Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
При рендомизации предложенной CrazyNiger есть только один порядок действий: вы все заранее соглашаетесь с будущим списком и обещаете не ныть, а Крейзи вывешивает новый вариант.

Старый
Но тогда, если Зукс возьмет аргамака, я возьму ритуал, соответственно на второй круг тебе уже не хватит.
Кому-нибудь, все равно, не хватит. Другое дело, что в текущим списке тебе может не хватить обоих позиций.

Сообщение изменено
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
А что насчёт такого: я возьму 2 взыскания и, скажем, амнезию, если есть, а от ритуала откажусь. Тогда остальные получат по 1 ритуалу и второй карте, которую они там хотят (в том числе, Старый может взять ритуал и фоссу - насколько я понял, он от неё отказался только потому, что их изначально не хватало), и все будут довольны. Или сильно жирно?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Сергійко
Я бы тоже поменял ритуал на два взыскания (=
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Lator
Сергійко
Я бы тоже поменял ритуал на два взыскания (=
Тут скорее получается взыскание и амнезия за ритуал, а второе взыскание за вторую карту.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
CrazyNiger
Тут скорее получается взыскание и амнезия за ритуал, а второе взыскание за вторую карту.
Хотя вместо второго взыскания, я согласен и на донора Силы. То есть одна карта - взыскание долга и вместо второй карты - донор Силы и амнезия. Если есть, конечно

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
У меня есть взыскание.
ZyX
без гильдии
могущество: 772
длань судьбы
оркесса Невниз
124 уровня
Какой нафиг ритуал? Я его никогда не просил, только раз выразил сомнение в допустимости использования. У меня вообще только аргамак в конфликтах.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
selok
У меня есть взыскание.
Ты его кому-то подарить хочешь, или что?

ZyX
Какой нафиг ритуал? Я его никогда не просил, только раз выразил сомнение в допустимости использования. У меня вообще только аргамак в конфликтах.
О чём я и писал, собственно
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Господа, вы скатились в безнадёжный флуд.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
ZyX
давай тогда разберемся с аргамаком, а дальше будет проще.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Ну так Зукс берет первую карту или нет?
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
CrazyNiger
Ну так Зукс берет первую карту или нет?
т.е. на чем были на том и остановились? Понятно
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Vicious
При рендомизации предложенной CrazyNiger есть только один порядок действий: вы все заранее соглашаетесь с будущим списком и обещаете не ныть, а Крейзи вывешивает новый вариант.

Дождетесь в итоге, что Крейзи просто всем карты раздаст, как у него там зарэндомится, без всяких обсуждений...
Или придумайте что-нибудь, киньте кубик, подбросьте монетку, сыграйте на карту в покер ))) Карта одна, желающих двое, все равно кто-то будет в обиде.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Это понятно. На лс и здесь зукс не отвечает.
Давайте новую рандомизацию (предыдущий список я понял как пример), если все заинтересованные за и на этом закончим. А то нездорово как то затягивается процесс.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня