Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ArgoА вот полное изменение всех параметров персонажа по первому щелчку пальцев для меня непонятно. Если уж оно есть, то пусть это будет действительно сложная, долгая и ресурсоёмкая задача. Эдакий эпик-квест. А каждый день менять билд под задачу -- увольте, не верю.
Хранитель - это неведанная хренотень, может перелепить героя полностью, или вообще найти другого и натравить на дракона )) Только причем тут ролплей, я не понимаю. ArgoЯ фыркаю на погоню за циферками.
Фыркай. Здесь достаточно людей, которые играют в Сказку, в том числе, ради циферок. ViciousИ ещё имя
Имя - это скучно. Я могу поменять его в паспортном столе, а герой может просто обозвать себя по другому )
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
СергійкоЕсли уж на то пошло, то героя нужно делать смертным. Помер - так помер, что уж там... Как в режиме Hardcore из Diablo 2
Это как раз совершенно не обязательно. Идея бессмертия всегда была для человека соблазнительна, так что её присутствие в виртуальной вселенной для меня вполне естественно и не вызывает каких-то непримиримых противоречий. Сергійкогерой умеет всё
Герои -- обычные обыватели Пандоры, только с тягой к приключениям и встроенной воскрешалкой. Они не могут знать всё на свете! Viciousдо сего момента у тебя это не вызывало страданий по поводу потери ролплея? )
Вызывало, просто я молчал.) Или высказывался недостаточно прямо и конкретно. Хранитель - это неведанная хренотень, может перелепить героя полностью, или вообще найти другого и натравить на дракона )) Только причем тут ролплей, я не понимаю.
Разожму. Я не отказываю Хранителю в возможности перелепить героя полностью. Меня не устраивает полное отсутствие кулдауна на изменение способностей (при наличии карт, коих у развитых персонажей всегда в достатке, карты то относительно легко выбить). Пусть каждый, кто хочет переделать своего героя, будет обязан написать фольклор с историей, как именно его подопечный дошёл до жизни такой, что потерял свою самость. Умер ли, переселился в другое тело, заколдован. В моём понимании Хранители изменяют судьбу и через её изменения влияют на своих избранных, а не тупо строгают буратин из первой попавшейся чурки. Я за то, чтобы процесс переделки героя был постепенным, только и всего. На худой конец хотя бы редкость карт на изменение способностей увеличьте!
|
Direyn
|
|
[-♠-]
Магистр
могущество: 365
мужчина
Брани
56 уровня
|
Argo А знаете, я кое в чем с Вами согласен. Но дело не в ролеплее, а в том, что Сказка - все-таки zpg. И герой сам должен выбирать навыки, а не хранитель за него. Хотя, безусловно, возможность выбора лично меня радует.
Сообщение изменено
|
Сергійко
|
|
без гильдии
могущество: 13610
оркесса
Байар
110 уровня
|
RagessERА знаете, я кое в чем с Вами согласен. Но дело не в ролеплее, а в том, что Сказка - все-таки zpg. И герой сам должен выбирать навыки, а не хранитель за него.
Действительно
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
RagessERА знаете, я кое в чем с Вами согласен. Но дело не в ролеплее, а в том, что Сказка - все-таки zpg. И герой сам должен выбирать навыки, а не хранитель за него.
в корне не согласен. а что тогда делать хранителю, как не раскидывать навыки?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
RagessERгерой сам должен выбирать навыки
А Хранитель волен выбрать из всего многообразия жителей Пандоры героя с определёнными навыками. Так на так и получается нынешняя система, только в профиль и с оговорками.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ArgoТехника боя -- не в нашей власти. Герои сами выбирают, каким приёмом им бить. Прямо во время боя. Мы можем лишь выбирать, чему они могут научиться за свою жизнь. Это не одно и то же.
Не совсем так. Герой выбирает сам, но только из того чему Мы его научили. А мы как тренер -- можем и переучить под конкретного противника. Как в спорте. И кулдаун есть, так сказать, тренировочный процесс )))))))))
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Рашап Кулдаун был бы, не существуй в игре карты "Новый путь". А так он весьма и весьма условен.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Argo Карт на всех не хватает )))) Опааа! А Цена вроде как подросла )))) Я мог бы спекульнуть... (((((
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Рашап Скупить и выставить еще дороже?
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
CrazyNiger Ага ))))) Знал бы прикуп... )))) Я пробовал спекуляцию -- навару как бульон с яиц )))) а тут рост на 50% )))) Я ботами не владею. ((((
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Разожму. Я не отказываю Хранителю в возможности перелепить героя полностью. Меня не устраивает полное отсутствие кулдауна на изменение способностей (при наличии карт, коих у развитых персонажей всегда в достатке, карты то относительно легко выбить). Пусть каждый, кто хочет переделать своего героя, будет обязан написать фольклор с историей, как именно его подопечный дошёл до жизни такой, что потерял свою самость. Умер ли, переселился в другое тело, заколдован. В моём понимании Хранители изменяют судьбу и через её изменения влияют на своих избранных, а не тупо строгают буратин из первой попавшейся чурки. Я за то, чтобы процесс переделки героя был постепенным, только и всего. На худой конец хотя бы редкость карт на изменение способностей увеличьте!
Ключевое: тебя не устраивает, не в первый раз, между прочим. Так никто тебе не мешает не использовать карты и писать фольклорное обоснование при изменении способностей, но не надо переводить свои хотелки на всех. Или скупи все карты "новый путь", чем не игровое решение? ) И еще, ты лукавишь. До введения карт был доступен сброс способностей за печеньки и в этом аспекте игры карты ничего не изменили, кроме того, что их просто может не оказаться на рынке.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Vicious Это не хотелка. Тема для хотелок в другом разделе. Ты спросил, как по моему мнению влияет частый сброс способностей на отыгрыш, я объяснил.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
"Охота на дракона" чем-то напоминает первое выпиливание К'туна
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Народное ополчение уже собрала 10 человек. Еще парочка и могут начинать набеги на Дракона с не плохими шансами.
Сообщение изменено
|