Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
zloid
Между "кому надо, тот откроет" и "кому надо, тот закроет" есть огромная разница. Во втором случае народу в чате будет заметно больше.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
И что даст этот прирост народонаселения в чате? Только то, что в чате будет больше народу.

Если перекрыть игровой экран всплывающим окном с обратным отсчётом, в котором 10 секунд будет показан чат, это тоже сделает "больше народу в чате". Только зачем?
Эбзидиан
без гильдии
могущество: 759

гоблин Сок
94 уровня
zloid
И что даст этот прирост народонаселения в чате?
Может быть общения с разными личностями, на разные темы?

Если перекрыть игровой экран всплывающим окном с обратным отсчётом, в котором 10 секунд будет показан чат, это тоже сделает "больше народу в чате". Только зачем?
Действительно, зачем? Я же уже говорил , можно попросту выключать маленькое окошко (чат) и дальше наслаждаться игрой . Скорее всего , если и будут изменять/улучшать чат , будет стоять галочка , которая отвечает за автоматическое включение чата .
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грихован
если и будут изменять/улучшать чат
Не будут. В таком виде, как сейчас, чат не нужен.
В виде а-ля Годвилль, был бы неплох.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Vicious
В виде а-ля Годвилль
Если в двух словах, какой там чат? Регаться в Годвилле не хочу, а старую учётку утратил. Помню, что там были личные сообщения, которые можно было отправлять друзьям, которых завёл герой. Ещё друзей можно было заводить по инвайтам.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
В идеале вижу чат с тремя комнатами - общий, гилд чат и приватный мультичат
Эбзидиан
без гильдии
могущество: 759

гоблин Сок
94 уровня
zloid
Отличный там чат . Куда то там нажимаешь (в низ или в верх, я точно не помню) что бы он открылся, и сидишь общаешься . Минус , он закрывает пол экрана .

P.S. Я говорю про чат IOS версий игры Годвилля

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
zloid
Если в двух словах, какой там чат?
В двух словах, похож на расширение hangouts для хрома )
Достаточно удобный для браузерной игры, не мешает в свернутом состоянии.
Добр
[^_^] Рекрут
могущество: 436

мужчина Добр
37 уровня
Идея с чатом нравится. +1 голос хранителя