Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Эбзидиан
без гильдии
могущество: 759

гоблин Сок
94 уровня
Возможно, такая тема уже где-то была.
Уже тошно наблюдать за тем , как мой герой вместо того, что бы выполнять заказы на уничтожение кого нибуть редкого/опасного монстра/преступника , работает Недошпионом или почтальоном .

Вопрос разработчикам : Какие планы о создание новых заданий ? Какими они будут? И когда они будут? (Хотя бы примерную дату)
Заранее спасибо.

P.S. Я прекрасно знаю о "планах разработки" и грядущих версии 0.3.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Я уже как-то задавался этими вопросами. Ответ на них есть, но, увы, он довольно грустный.
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Деланд
Почему грустный ? Реализация всё равно ведь будет , это главное (хотя 2 года , это серьёзный срок) .

За предоставленную информацию крайне благодарен .
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Была мысль самому написать новые квесты для советников каждой профессии (а не только для вора и кузнеца, как сейчас). Несколько в черновике написал, но потом заклинило и забил. Потому что хотел их разветвленными сделать, а не одно-двухсложными, а это непросто)
Но при этом можно легко придумать ряд простых заданий, что бы как минимум разнообразить нынешние. Я думаю Тиендил мог бы их ввести относительно быстро, если прописать их алгоритмы.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Грихован
Грустный от того, что долго ждать. Уже больше года играю и, как вы верно заметили, «уже тошно наблюдать за тем, как...».
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Деланд
Тоже верно .
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Хиби Неуловимый
Потому что хотел их разветвленными сделать, а не одно-двухсложными, а это непросто)
во-во

Изначально я тоже хотел много и разветвлённых, а потом пригла суровая реальность и сказало что погодить надо. Ну и новые задания скучными будут, для текущих и так не сильно много фраз написано. Поэтому, сейчас правильнее писать тексты для существующих квестов.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil
Поэтому, сейчас правильнее писать тексты для существующих квестов.
Правильнее - внедрить редактор простых квестов, аналогично редактору лингвистики.

Дополнительные тексты для квестов могут внести чуть разнообразия, но не изменят факта того, что герой занимается одним и тем же, постоянно, вечно.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
У нас лингвистика еле-еле наполняется, квесты будут ещё медленнее. А на реализацию этото редактора времени вагон нужен.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil
У нас лингвистика еле-еле наполняется, квесты будут ещё медленнее.
С учетом количества активных на форуме игроков, направленности на серьезность добавляемых фраз и более-менее строгого отбора, не так уж и медленно.

Tiendil
А на реализацию этото редактора времени вагон нужен.
Вагон, и возможно этот функционал не оправдает затраченные на него усилия. Но правильно было бы сделать именно так :)

Сообщение изменено