Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Западная Орда

Чем шире наши морды, тем тесней наши ряды! (с)

Союз героев, проживающих в городах Западного Тракта : Крушд - Оркостан - Штиль - Озёрный Город - Красные Дюны.

Подробнее о гильдии здесь.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Напоминаю гильдии Западная Орда об ультиматуме.

http://the-tale.org/forum/threads/711?page=11#m104712

Если вы желаете стать врагом EliteCorp так тому и быть, но у вас еще есть время до 26 октября :)

С уважением.

Сообщение изменено
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Я уже делал заявление по этому поводу, но мне не сложно и повторить.
На данный момент, исполняя обязанности ГМ Орды, хочу сказать следующее:
1) Да, действительно, отношения Орды и Елиты изначально были крайне напряжёнными, а зачастую и враждебными.
2) Действительно, мы занимаемся только городами Западного Тракта и не претендуем на иные территории. Разумеется мы иногда оказывали и готовы оказывать впредь посильную помощь дружественным игрокам и гильдиям в иных регионах. Но только при их официальном обращении, максимально открыто и не вынашивая каких-либо корыстных целей.
3) Во всех проектах, эвентах, конфликтах Орда всегда выступала единым фронтом. Действия игроков, противоречащие интересам гильдии, у нас не допускаются. При этом каждый Ордынец имеет собственное мнение и волен его высказывать.
4) Вмешательство в деятельность других гильдий, неофициальных объединений или просто активных игроков, покуда они не затрагивают интересов Орды, нами не приветствуется. Посему, если такое вмешательство имело место быть, я проведу разъяснительную работу в гильдии и официально принесу извинения от лица гильдии пострадавшей стороне.
5) На общедоступном форуме мной не замечена какая-либо предосудительная деятельность Ордынцев. Если я прохлопал и недосмотрел, либо если имела место личная переписка, прошу дать мне необходимую информацию для соответствующих оргвыводов.
Спасибо за внимание. Бамбр.
http://the-tale.org/forum/threads/711?page=14
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
5. Обьясню причину.

http://the-tale.org/forum/threads/864?page=15#m104694

Ваш игрок попытался поделить мою гильдию в моей же теме, это для меня неприемлемо. Вне зависимости брал ли он интервью или нет, но не получив согласие главы гильдии он нарушил основное правило вашей гильдии, не влезать в дела чужих гильдий без веской на то причины(которое кстати почему-то потерялось со временем у вас в уставе или мне показалось что оно такое было, не знаю), но в любом случае вы вроде как были за честное и адекватное соперничество. Если вы закроете на это глаза, я как глава гильдии обязуюсь сдержать свое слово, отвечу на провокацию активацией своего ультиматума. Другого разумного способа выхода из ситуации я не вижу для себя как главы гильдии EliteCorp.

С уважением.

Сообщение изменено
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Ещё раз перечитал ветку. И опять не вижу причин для вмешательства. Попытка повлиять на политику гильдии отсутствует, попытка помешать планам гильдии отсутствует. Был поднят вопрос управляемости зерга - он вполне логичен, проистекает из предыдущих обсуждений и, скорее, теоретический, чем политический. Столь резкая оценка безобидного флейма весьма удивительна, и заставляет искать причины подобного ультиматума в других областях.
С уважением, Бамбр.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Это тема для рекрутинга, разводите флеймы в другом месте. В дебатах, например.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Наверное, надо создать тему в гильдейских вопросах типа "приемная ЗО"
VikTheVampire
без гильдии
могущество: 0

гоблин Тзинч
43 уровня
Хочу в орду!
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Очень хорошо)))
VikTheVampire
без гильдии

гоблин Тзинч
43 уровня
Где расписаться? ;)
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Сим обязуюсь:
1. Не выдавать информации, предназначенной только для членов Орды (таковой считается любая информация, исключая посты в открытых разделах форума сайта the-tale.org , если не указано иное) лицам, владеющим аккаунтом вне гильдии Западная Орда (включая самого себя) вплоть до тепловой смерти Вселенной.
2. Соблюдать правила fair play, указанные на странице описания гильдии Западная Орда вплоть до момента выхода или исключения.
3. Подчиняться указаниям:
- Игрока РаВирр (по праву основания гильдии)
- Текущему ИО лидера гильдии (Бамбр)
- Лицам, указанным вышеупомянутыми игроками
вплоть до момента выхода или исключения из гильдии.
VikTheVampire
без гильдии

гоблин Тзинч
43 уровня
MyLord я согласен, куда жать?;)
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Я согласен, с кем переспать >_<
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Ух ты, у нас клятва вступления появилась :)

VikTheVampire
На странице гильдии слева найдёте нужную кнопочку.