Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Она должна сплотить игроков(а как известно социальная часть это именно та фича которая заставляет игрока оставаться в игре как можно больше и дольше), ну либо попытаться можно было ради общей идеи. Как называться это виртуальная штука по сути будет не так важно. Но республика была взята с теми соображениями, что будет обьединять тех кто планирует конструктивно-созидающую игру на конкретных территориях, а не просто поднасрать онли. Все таки у нас есть города, есть некое управление ими, логичным выводом было бы назвать не тупо альянс, а что-то большее чем просто альянс. Но как я говорил название это лишь то что обьединяет. Да и название можно будет сменить, не в названии суть.
Так делайте вашу республику, делайте, любая движуха к лучшему, впрочем, не обещаю, что не будем мешать ;)

А открытое голосование Тиендил не сделает, тайное голосование - одна из неизменных фишек игры.
Бальдрун
[^_^] Боец
могущество: 3

мужчина Бальдрун
54 уровня
что-то мне кажется сложно будет все это реализовать
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Так делайте вашу республику, делайте
Что то мне подсказывает, что это будут потуги на "Демократическая Восточная Республика". Тот же бантик, только в профиль.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Vicious, если бы я хотел единолично самоутвердиться и сделать, я бы уже сделал империю как планировал ранее, задонатив сюда 100-200 баксов с 100+ голосами. Но мне так не интересно играть, если ты досих пор не заметил, я даже подписки не беру. Потому что не вижу в ней смысла. Если бы в игре как минимум наказывалось мультоводство, то может бы и задонатил деньги, но я из принципа не доначу. Для меня эта пустая трата денег, потому что я не вижу в игре то, за что бы я хотел донатить, даже на 10% того чего хочу в ней нет.
Если игроки не хотят обьеденятся, то пусть играют порознь. А Сказка может еще проживет пару лет, пока разработчику просто не надоест и он не пойдет пилить, что-то другое. Так как реальной прибыли этот проект по моему мнению не приносит.

В игра по сути симулятор тупого срача, неконструктивного, у кого больше мультов с подпиской тот и прав. А гнобить можно как угодно собеседника, но от этого у тебя больше и дольше не станет. Игра была классная до прибытия Рашапа и прочих личностей включая вас, троллинга было меньше, а больше конструктивного общения. Форумные срачи они такие.

Меня печалят такие игры, не первый проект, если бы не социальная часть и люди из моего клана и некоторые из соседних с которыми мне приятно общаться, меня бы тут уже не было давно.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Да, да, все уже поняли, что у вас есть деньги, которые вы готовы потратить на игру, но не тратите из принципа. Беда в том, что пока что в вашей идее нет ничего такого, что действительно заинтересовало бы окружающих, а ваша репутация не позволяет вам доверять. Так что если вы хотите повести за собой людей, нужно придумать что-то более интересное, чем объединение ради объединения. Например, начать организовывать эти самые события, только с более оригинальной механикой, чем "завалить/прокачать вон того советника". Если начнёт получаться что-то интересное - люди к вам потянутся.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А мне не обязательно доверять, делайте свой альянс с теми кому вы доверяете, не обязательно туда включать Элиту. Что вам мешает это сделать? Главное что бы был конструктив, а я вижу последний год один тупой форумный срачь, форумные войны которые ни к чему не приводят. Все срут на форуме как могут, но пользы от этого никакой.

Не надо искать в этом мою личную выгоду, найдите личную выгоду для себя, не надо постоянно лезть в чей-то карман или залазить мультами в соседние гильдии. Все равно большинство гильдий общаються либо по личкам либо решает 1-3 человека. Не надо искать проблему в ком-то, решать проблемы надо начиная с себя. Я предложил как поднять онлайн и мотивировать игроков, поддержать или опустить дело ваше. Хотя конечно проще тупо получить доверие, предать, опустить. Вы ведь на больше не способны. А нормальные человеческие качества в играх касательно других игроков не вашей гильдии вам чужды.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Все срут на форуме как могут, но пользы от этого никакой.
И вы здесь в первых рядах.
Хотите что-то сделать - начните делать, а не рассуждайте "давайте объединимся, и кто-нибудь пусть сделает". Покажите своим примером, что можно сделать и что вы лично готовы делать. (ответ на сообщение от 20.10.2015 11:53)

А ещё у вас есть дурная привычка дописывать сообщения со временем. Я конечно понимаю, что мысли сразу не формируются, но лучше сначала обдумайте, а потом пишите. Потому что я отвечаю на ваше сообщение, отправляю, и обнаруживаю, что вы дописали ещё в два раза больше текста, которые останутся без ответа.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я своим примером уже пытался сделать альянс, была попытка сделать Восточное Государство. Она провалилась, я не буду больше возглавлять процесс, потому что не идиот и понимаю, что вы и еще пачка лулзоблудов будут ставить палки в колеса при любом раскладе. Потому я предлагаю вам попробовать, со своей стороны я не буду ставить палки в колеса. Если кто-то решит Корпорацию Элита взять в альянс, то мы не против.

В любом случае, мне есть во что поиграть и чем себя занять вне Сказки. Если был проект созданным каким-то нейтральным игроком, в котором мультоводство бы наказывалось, я бы ушел давно туда. Так как для меня это сравни читерству в играх. Победа любыми возможными методами, это тупо.

Свои дурные привычки я знаю и не отрицаю. Как впринципе свои непопулярные решения. Но я такой какой я есть.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Хотя конечно проще тупо получить доверие, предать, опустить. Вы ведь на больше не способны.
Доказательства есть? У меня насчёт вас - есть. А вот за мной предательств замечено не было.

Я своим примером уже пытался сделать альянс, была попытка сделать Восточное Государство.
Вы всё-таки уточните свои цели. Вы хотите сделать альянс, где вы будете главным (что и было в случае Восточного Государства) или начать какую-то интересную движуху? Первое вам не удастся. Второе может получиться, если вы будете создавать что-то интересное, а не самоутверждаться. Для второго варианта не нужен альянс, нужна только интересная идея и желание её развивать. Но тут кто может - делает, кто не может - учит как.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Vicious, если бы я хотел единолично самоутвердиться и сделать, я бы уже сделал империю как планировал ранее, задонатив сюда 100-200 баксов с 100+ голосами. Но мне так не интересно играть, если ты досих пор не заметил, я даже подписки не беру. Потому что не вижу в ней смысла. Если бы в игре как минимум наказывалось мультоводство, то может бы и задонатил деньги, но я из принципа не доначу. Для меня эта пустая трата денег, потому что я не вижу в игре то, за что бы я хотел донатить, даже на 10% того чего хочу в ней нет.
Если бы, да кабы... это все, на что вы сейчас способны.

AHrEJl
Игра была классная до прибытия Рашапа и прочих личностей включая вас, троллинга было меньше, а больше конструктивного общения.
C'est la vie. Тоже самое могу сказать о вас :Р

AHrEJl
но пользы от этого никакой
Пользы вообще нет. Вам нравится строить домики? Стройте. Другим нравится другое.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Вон оно чё, Михалыч... МРТ, удаляй из игры Рашапа и фантастическая сумма в 50 ахреджиных убитых енотов пополнит копилку проекта ))
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
Игра была классная до прибытия Рашапа и прочих личностей
А позвеню ка я медалями. )))) У вредоносного Рашапа могущества на сейчас -- 9077. У креативноконструктивнейшего AHrEJl -- 2590.
Риторика: Так кто полезней Сказке? )))))))
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Рашап
А уж если посчитать суммарно с "прочими личностями"... (=
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Так читаешь-читаешь, и будто бы никакой "движухи" без объединения появится не может. Зачем объединятся то в какие-то альянсы/республики/племена? О_О
Гильдии уже есть. И если гильдии придумали не для объединения игроков, то нафига? Зачем делать еще одну гильдию из нескольких других, непонятно.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Lator
Естественно ))))
А можно и далее продолжить.
Рашап -- 11 место в рейтинги влиятельности.
AHrEJl -- Отсутствует. Но не попадет и в первые 300. Ориентировочно -- 306. (Если я ни чего не напутал с арифметикой)

Как говорят в Одессе: "Изя, и этот нищеброд будет таки учить нас коммэрции?"