Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Свободный город - город чистый от людей

запись в летописи о принятии:
В результате всплеска ненависти к людям, охотник Берислава была вынуждена покинуть Совет города вместе с большей частью диаспоры

обоснование:

Раз уж я решил поднять этот перспективный город с колен, то для начала неплохо бы избавиться от самого бесполезного члена совета. Наиболее перспективным будет развитие города в Полис, и охотник к тому же далеко не лучший только мешает. Надеюсь вы поддержите меня в этом славном начинании
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
из записи неясно, о каком городе идет речь
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Поменяйте "Совет города" на "Совет Кайлердора".

А так, всем заинтересованным в развитии города было бы логично поддержать закон, потому что эта охотница и правда абсолютно бесполезна.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Свободный город - город чистый от людей

запись в летописи о принятии:
В результате всплеска ненависти к людям, охотник Берислава была вынуждена покинуть Совет Кайлердора, вместе с большей частью диаспоры.

обоснование:

Раз уж я решил поднять этот перспективный город с колен, то для начала неплохо бы избавиться от самого бесполезного члена совета. Наиболее перспективным будет развитие города в Полис, и охотник к тому же далеко не лучший только мешает. Надеюсь вы поддержите меня в этом славном начинании
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 9 «за», 12 «против» (итого 42.9% «за»), 0 «воздержалось».
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
А теперь интересно узнать мнение голосовавших против, неужели им нравится бесполезная охотница?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Sarhan
Скорее всего многим не понравилась резкое название закона.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Я удивлён. Скорее всего CrazyNiger прав.

Sarhan
Не отчаивайся, такое бывает, всё ещё впереди.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Да я не отчаиваюсь, сам понимаю, что название резкое, ладно, попробуем протолкнуть закон позже
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Sarhan
зачем позже? зачем тратить время на ожидание?
просто переосмыслите закон, его название и летопись, что бы было в рамках более менее мирной деятельности, либо случайной смерти советника. если и новый закон не пройдёт - тут уже нужно будет выяснять что конкретно не нравится противникам.
заставить поменять мнение 20% (4-5 игроков) голосующих нормальной летописью не так уж и сложно.

Сообщение изменено
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Да, но по мне так это даже несколько банально - очередная смерть советника от "несчастного" случая
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Sarhan
Ну, закон не принят, значит название/запись в летопись/обоснование можно использовать повторно при желании/необходимости. Вот если закон принят, тогда и история будет считаться свершившейся.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Sarhan
Почему сразу смерть? Уход на пенсию, смена места в жительства, усталость от бумажной работы, рождение ребёнка, подозрения в финансовых махинациях, ссора с другими советниками - есть куча причин покинуть Совет города.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
2 топ причины по которым советник покидает совет - смерть и ссора
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Sarhan
Значит, выбирайте одну из оставшихся. Я навскидку назвал шесть.