Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
привожу всю запись. герой шел в город за заданием и в окрестности его не мог отправиться..
судя по записям получил задание сразу потом начал торговаться. что дальше было для меня загадка..
не пригляделся к цифрам. нет, вроде все верно по пунктам действий.. теперь я вообще не понимаю что произошло..
Руины
18:56 12 сырого месяца 127 года
Содрали 175 монет таможенной пошлины в казну Руин. В следующий раз лучше идти другой дорогой. Наэр Крабан -175☉

Развеселился, увидев обезьянку с музыкальной коробкой, и отдал ей 1286 монет. Наэр Крабан -1286☉
Руины
16:58 12 сырого месяца 127 года
Кто-то весь день нашёптывает мне, что письмо надо украсть. На Хранителя не похоже — он не шепчет, он орёт! Даже если думает, что шепчет. В общем, доставлю-ка я письмо по адресу, назло шептуну этому…
Руины
16:52 12 сырого месяца 127 года
Подходит ко мне Шриа, берёт за руку и в глаза заглядывает: скажи, говорит, честно — ты любишь письма доставлять? Эх! Такая, видать, у меня судьба — письма взад-назад таскать. Взялся, конечно. Деньги лишними не бывают. Отправляюсь в Озёрный Город, к Тридрикру.
Руины
16:20 12 сырого месяца 127 года
Чтобы зайти в Руины, заплатил 92 монеты. Интересно, куда эти деньги идут потом? Наэр Крабан -92☉

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696