Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Преодоление Транспортного Кризиса запись в летописи о принятии:По результатам совместного заседания Советов городов Новогодний и Азарок было заключено соглашение о безвозмездной помощи Новогоднего в преодолении транспортного кризиса в Азароке. обоснование:// без фольклора О необходимости принятия этого закона говорят цифры имеющиеся на данный момент: Новогодний: транспорт 158.67% ( при трафике -20%), на данный момент самый большой показатель транспорта ( самый эффективный ТУ в игре) Азарок: транспорт 58.38% ( при трафике -45% и -4,78% из-за стабильности), даже при 100% стабильности показатель транспорта достигнет 63,16%, что всё равно позволит городу иметь наименьший в игре показатель транспорта (ближайший "преследователь" - Луд: транспорт 66.33%) Виден огромный дефицит транспорта в городе с большой посещаемостью и приличный избыток в транспорта в городе с малой посещаемостью. Поэтому предлагаю, для удобства большего количества игроков, перенаправить излишки транспорта в Азарок.
|
Fret
|
|
[J4LAW]
Магистр
могущество: 485
эльфийка
Ида
42 уровня
|
да, почти точный клон моего последнего закона нет, не кончилось воображение во-первых, я почему то зациклился на перераспределении транспорта с целью улучшения скоростью движения игроков вокруг крупных городов (а Азарок теперь будет стабильно 10 уровня, и будет влиять на большое пространство вокруг себя, а значит иметь малый показатель транспорта - лишь нервировать игроков) во-вторых, так как последний мой закон не был принят (не отмечен в истории Пандоры практически ни как), ни что не мешает мне использовать ту же летопись, в надежде что на этот раз она закрепиться в летописи Пандоры.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
копировать записи один к одному очень нежелательно.. прецедент был
Сообщение изменено
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
Грустный Ворон, ну это же ж его "авторская собственность", он же ж не у кого то "стырил" к тому же, указный вами прецедент был относительно копирования летописи ПРИНЯТОГО закона, а тут, т.к. та летопись не вошла в общую (закон не был принят) - вполне адекватно, на мой взгляд, взять её же за основу и сделать ещё один закон.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Pirк тому же, указный вами прецедент был относительно копирования летописи ПРИНЯТОГО закона
и то верно. подождем слова тиендила. в положительном случае будет прецедент в копилку с плюсом.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Давайте всё-таки не делать дубликатов
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Хотя прошлый закон не прошёл, так что, видимо, ничего страшного.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 8 «за», 3 «против» (итого 72.7% «за»), 0 «воздержалось».
|
Fret
|
|
[J4LAW]
Магистр
могущество: 485
эльфийка
Ида
42 уровня
|
Наконец то принят мой закон без фольклорного обоснования. Раньше принимались только с фольклорным обоснованием и отклонялись законы без оного. Уже думал - а не проклятие ли это?)) Но - пронесло))
У меня карма такая? Написал закон на транспорт в Юн-Жут - туда пришёл сразу же Трактирщик-эксперт, дающий +18,67% к транспорту, написал закон на транспорт для Азарока - пришёл Дрессировщик-гений, дающий 23,33% к транспорту))
для МОЛОТа: всё же рекомендую отменить закон в котором поставляется транспорт (13,33% - большая и бессмысленная потеря) в Тролльвиль, и по новой принять его только на безвозмездной основе. тогда проблема с транспортом в Азароке будет почти полностью решена.
|