Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Не знаю, баг это, или ребаланс, но бонус с "торгаша" при продаже предметов перестал работать.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я сразу после обновления сравнивал продажи на своих акках.
без торгаша разница была почти в два раза..

но вот если сравнивать с предыдущей версией, то цена упала раза в три и это может сбить с толку
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Посмотрите статистику героя своего. В таблице "Деньги" четко видно, что цена продажи стала всего 152%. Раньше значительно больший процент был. Равно как и скидка на покупку уменьшилась. Стала чуть больше 12 процентов.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Грустный Ворон
на своих акках.
кое кто спалился на мультоводстве >_>
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Pir
я как будто держал это в тайне)
всем давно известно чо даже этот акк мой мульт
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
но вот если сравнивать с предыдущей версией, то цена упала раза в три и это может сбить с толку

А, короче лут обесценился вдвое в пользу квестов, и теперь "торгаш" только стоимости затрат снижает?

В чейнжлоге не видал этого.

В общем надо менять торгаша на харизматичного.

Печально, что я как раз перед изменениями потратил сброс скилов, и теперь месяц ждать

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Можно не спешить, с учетом того, что шмотки подорожали. Мой без торгаша по 10к за шмотки стал выкладывать.
Polymozg
без гильдии
могущество: 52

орк Polymozg
80 уровня
огорчу мой с торгашом тоже выкладывает 9200 за шмотку
в данный момент цель обучение , которое может стоить 18000 , при выручке за квест 3000
Polymozg
без гильдии
могущество: 52

орк Polymozg
80 уровня
Немедля заплатил 9192 монеты и углубился в чтение
ну норм , вроде обучение не сильно подняли
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Pir

Грустный Ворон
на своих акках.
кое кто спалился на мультоводстве >_>
Мультиводство официально разрешено

Деланд
Посмотрите статистику героя своего. В таблице "Деньги" четко видно, что цена продажи стала всего 152%. Раньше значительно больший процент был. Равно как и скидка на покупку уменьшилась. Стала чуть больше 12 процентов.
О, а я и не замечал, что там проценты были Оо
Кстати, интересно, имеют ли эти проценты влияние на особенности спутников (едок, прожорливый)?

Янус
В общем надо менять торгаша на харизматичного.
Раньше была только добавка золота за выполнение заданий, поэтому не брал. А так как теперь прибавка ко всем наградам за задания - однозначно нужно взять. Я, правда, наверное торгаша оставлю, а заменю придирчивого - я в нём разочаровался - даже при максимальном уровне за несколько месяцев выпало лишь несколько редких или эпических артефактов, да и те в большинстве случаев очень быстро заменялись на обычные

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
На мой взгляд, придирчивый неплох - 2-3 синих помимо любимого манто всегда в наличии. Эпики редки, конечно, но на то они и эпики...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сергійко
Кстати, интересно, имеют ли эти проценты влияние на особенности спутников (едок, прожорливый)?

Например, большие штрафы дают некоторые спутники и установка низкого риска.
WebCumo
без гильдии
могущество: 232

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Silent Wrangler
Хм... не помню точно, какой левел, кажется 3ий или 4ый придирчивого поднял мне 7 синих шмоток...
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Грустный Ворон
Сергійко
Например, большие штрафы дают некоторые спутники и установка низкого риска.
Но вот конкретно торгаш, а именно - "цена покупки 87.50%" из уже упомянутой статистики - влияет ли?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сергійко
да, он влияет. без него 100%
хотя вот сейчас подумал.. едок и прожорливый все таки не дают определенного минуса от продаж.. скорее всего они как раз не будут влиять, но при нынешней системе трат свою лепту вносить будут.
а конкретно будут влиять особенности, влияющие на награду от заданий.