Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Я там ничего не написал, в этом и проблема)
Grzegorz_Brzeczyszczykiewicz
без гильдии
могущество: 193

гоблин Петька
55 уровня
Ну хорошо, вот товарищ Migel предложил список:
•добыча карт
•прокачка героя по опыту
•прокачка героя по деньгам и снаряжению
•повышение политической эффективности героя
•изменение характера героя
и т.д.

По добыче карт уже прошлись.
А вот по опыту - лучше применять помощь в надежде на критический опыт или вбухать энергию в карты и надеятся на появление 6400 опыта?

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
У карт очень большая дисперсия со времен появления путников, так что получить нужную карту высокой рарности весьма проблематично. Опыт дают редко, но крит опыт идет примерно как пол квеста. Помощь во время движения позволяет ускорить выполнение квестов, а значит и приход опыта.

Лично я подпинываю своего героя, когда у него почти полностью заполнен рюкзак.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
А вот по опыту - лучше применять помощь в надежде на критический опыт или вбухать энергию в карты и надеяться на появление 6400 опыта?
исключительно имхо.
первый вариант, но только упор все таки не на крит опыт, а на быстрое выполнение квестов, как отметил CrazyNiger выше.

сколько раз сливал энку, полученную с ритуала, картина примерно одна и та же - к концу энки по опыту я окупаю его где то на половину от сконвертированного, даже чуть больше, процентов на 60.
помощь происходит исключительно в пути и крит к помощи у меня самый высокий из всех игроков, может это влияет. но факт остается фактом

Сообщение изменено