Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Firefox 41.0
система XP, SP3
все проверял как в режиме с дополнениями, так и без них

галка "запомнить меня" не работает
без галки более менее заходит.

после захода возможен вывод того же сообщения, что произошла ошибка и попытка перехода на любую страницу вызывает 500ую ошибку.
чистка куков не спасает. история повторяется по кругу... каким то чудом смог таки преодолеть эту ошибку
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
"Внутренняя ошибка сервера" тоже с компа выскакивает...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кстати тоже на попытке логина...
WebCumo
без гильдии
могущество: 232

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Грустный Ворон
Хм.. сегодня подлагивает (не всегда с первого раза прогружается), но и 500ку ни разу не отхватил (по таймауту браузер прекращает загрузку)... С другой стороны, сегодня что-то многие ресурсы подтормаживают (тот же хабр и гиктаймс).
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
WebCumo
проблема существует только сразу после авторизации, на первой-второй прогружаемой странице. если они нормально загрузились, то дальше ошибка не появляется.. проверено, с момента написания темы ошибки не было у меня. тем не менее пытаясь зайти на второй акк с приватной страницы я схватываю моментально 500ую. причем даже если закрыть основную.
чистку куков уже проверял днем, ситуации не меняет. еще два часа танцевать с бубном мне не хочется)

а вот что касается подлагиваний у меня наоборот стало лучше, чем за последнюю неделю. в частности по вечерам

Сообщение изменено
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
В приватном режиме я не могу зайти вообще ни на одну страницу Сказки. Пишет "Извините, произошла ошибка, мы работаем над её устранением."

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Были проблемы на сервере, сейчас всё должно работать нормально.

Спасибо за сообщение.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
да, теперь все работает. спасибо)