Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
selok
Насчёт этого -- я читал. В моём крохотном мозгу не умещаются взаимоисключающие параграфы "Помочь в развитии" и "Наставить вору противников" при том, что "путём развития" выбрана Вольница.
Ну ты и соня /(._. )
Окай, вот хронология событий : Sarhan объявляет о том, что готов заняться Кайлердором -> Бамбр предлагает помощь неподписчиков Орды -> Sarhan предлагает выгнать вора и апнуть шахтёра -> Бамбр делает рассылку, ордынские неподписчики выставляют вора противником и шахтёра соратником -> практически одновременно с этим вылезает группа поддержки вора и говорит "даёшь Вольницу" -> срач -> шахтёр уходит -> срач -> предлагается разработать план, который устроит большинство -> Бамбр выражает надежду, что удастся договорится и что Орда готова поддержать план -> план готов -> Бамбр запускает рассылку о том, что ситуация кардинально поменялась -> те неподписчики Орды, у которых есть возможность скинуть предпочтение "противник" делают это. Кроме того те, кто не успел выбрать нового соратника после ухода шахтёра, встают в друзья к вору (вы можете увидеть там 5-ых Ордынцев). Всё.
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
РаВирр
Кайлердорская Санта-Барбара какая-то.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
РаВирр
Ну вот, теперь всё встало на свои места, спасибо. Я заметил Орду уже в момент срача, поэтому п.4 и п.5 у меня в голове перепутаны местами.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Так кого выгонять будем?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый, по плану, всех кроме вора.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Ладненько, ну понеслась. =)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Ну что же, наконец-то всех выгнали. Вор имеет почетные 97% влияния, имеет здание, сам город уже давно Вольница.
Теперь можно приступать ко второму этапу плана - экспорт продукции из Кайлердора в Коркатталь, возможно частично и в Мурмеллашум.
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Хиби Неуловимый
Жду результата голосования об изгнании вора из Коркатталя, и займусь законом на экспорт товара из Кайлердора в Коркатталь.
_Sсarecrow_
без гильдии
могущество: 56

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Чего-то не охота мне, дарить просто так продукцию Коркатталю...)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
_Sсarecrow_
А Вы для Кайлердора ни одного закона так и не сделали, Вам похоже, неохота :)))
Вы вообще уверены, что хоть как то контролируете ситуацию? )
_Sсarecrow_
без гильдии

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
А Вы для Кайлердора ни одного закона так и не сделали, Вам похоже, неохота :)))
Именно, я вообще очень ленивый в этом плане, до сих пор, одной знакомой фанфик должен написать, ни как не допишу...))
Вы вообще уверены, что хоть как то контролируете ситуацию? )
Я может быть ленивый, но далеко не идиот)), естественно нет)) *смеется*, или вы ждали что я отвечу по другому ?))
Мне просто скучно и я пытаюсь эту скуку как-то развеять).

Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
_Sсarecrow_
Я может быть ленивый, но далеко не идиот)), естественно нет)) *смеется*, или вы ждали что я отвечу по другому ?))
Это был риторический вопрос :)

_Sсarecrow_
Мне просто скучно и я пытаюсь эту скуку как-то развеять).
Скука - это именно то, чего предостаточно в Сказке. Как активно ее не развеивай, все равно останется вагон и маленькая тележка )
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
_Sсarecrow_
Похоже мне нужно прояснить некоторые неочевидные детали своего предложения. Отдать в обмен на продукцию Коркатталь сможет либо транспорт, либо безопасность. Но и то, и другое будет приносить гораздо больше пользы региону именно находясь в Коркаттале, ибо тот контролирует больше клеток. Возьмём для примера дорогу Кайлердор --> Коркатталь и прикинем в уме:
1) Дорога занимает восемь клеток, из них 1,5 клетки будут приходиться на Кайлердор, а 6,5 на Коркатталь.
2) Показатели транспорта и безопасности в Кайлердоре (с учётом первого размера и одного вора) будут составлять 85,00% и 59,10% соответственно.
3) Показатели транспорта и безопасности в Коркаттале прогнозировать сложно, ибо там идёт перебор советников и формирование специализации, но для примера возьмём 77% безопасности и 100% транспорта (с ТУ, который получить легче, чем Форт).
4) Теперь осталось посчитать реальное время, которое потребуется сферическому герою в вакууме, чтобы пересечь дорогу Кайлердор --> Коркатталь в одном и в другом случае.

Итак, первый вариант. Коркатталь поставляет Кайлердору транспорт (13,3% на 200 продукции):
((150 / 0,591 - 140) / 0,09833 * 1,5) + ((150 / 0,77 - 140) / 0,08767 * 6,5) = 5799 секунд
Теперь второй вариант. Коркатталь получает продукцию безвозмездно:
((150 / 0,591 - 140) / 0,085 * 1,5) + ((150 / 0,77 - 140) / 0,1 * 6,5) = 5570 секунд

Разница составляет почти четыре минуты в среднем, что довольно существенно. И это результат при довольно заурядных показателях в Коркаттале (их можно прокачать ещё выше) и только от одного закона (а их по идее должно быть три).

Сообщение изменено
_Sсarecrow_
без гильдии

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Vicious
Это был риторический вопрос :)
*громко и искренне рассмеялся* Да и что бы было понятно, я и не хочу ничего контролировать, ни ситуацию, ни город, *смеется* что я тогда буду делать ?)) Снова читать однотипные произведения фолка ?))
*смеется* нееет... это не по мне)))
Скука - это именно то, чего предостаточно в Сказке. Как активно ее не развеивай, все равно останется вагон и маленькая тележка )
Это и есть главный враг "Сказки", и многие вместо того, что бы бороться с ней, наоборот активно ей помогают, со своими планами и контролем над всем...)))
_Sсarecrow_
без гильдии

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Argo
Ты очень умный мужик тут никто не спорит)))
Но я имею ввиду нечто другое)), давай, если интересует моя позиция, я тебе в лс вечером напишу подробно о моем понимании))
Мне просто сейчас на репетицию бежать, нет времени для длинного диалога))