Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Asci
Люди - самые многосторонние личности Пандоры. Они, безусловно, являются лучшими художниками, рассказчиками, музыкантами и певцами в коробке.

Сообщение изменено
Морион Лун
без гильдии
могущество: 361
длань судьбы
эльфийка Леди Аврора Лун
117 уровня
Ну мне нравится видеть из окна (и на карте), если не лес, то хотя бы плодородное поле.
А тот факт, что это та редкая игра, где людей меньшинство, перевесил остальные "а если".
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Asci
Некоторые люди глубоко внутри те еще орки, дварфы или гоблины. А порой и всё вместе)
Ну и веганы-эльфы встречаются :D
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Braind
Люди - самые многосторонние личности Пандоры. Они, безусловно, являются лучшими художниками, рассказчиками, музыкантами и певцами в коробке.

Люди умеют все, и в то же время ни в чем не могут достигнуть высот, доступных другим расам. Многие из Людей считают это ущербностью, что, зачастую, вызывает в них зависть и злобу, и это одна из причин, по которой остальные расы считают Людей чрезвычайно «слабыми духом».
Источник.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Braind

Мне всегда казалось, что этим сильны как раз эльфы, а не люди.

Asci На самом деле всё не так плохо. Я тут проанализировал раздел мифологии из Путеводителя, способности у рас распределены примерно таким образом:

На мой взгляд уровень способностей людей это не ущербность, а универсальность. И учитывая то, что разумные не выбирают кем рождаться, быть человеком не так уж плохо. Если человек захочет стать магом, он им станет, орку же остаётся дот конца дней сожалеть о том, что он даже свечку зажечь взглядом не в состоянии и так далее.

Сообщение изменено
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Crono
Может быть, я немного перебрал насчёт художников, согласен, но люди поют и музицируют определённо лучше эльфов, судя по мастерству.

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Braind

Я ориентировался на строчку из описания эльфов в Мифологии :
Эльфы прекрасные певцы, непревзойденные художники, лучшие скульпторы и поэты.
http://the-tale.org/guide/world/elfs

Табличка интересная. Я помнил, что что-то такое есть, но найти не смог. Есть ли более заполненный вариант ?
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Braind
люди поют и музицируют определённо лучше эльфов
Эльфы высокомерны и не демонстрируют свои таланты широкой публике. Думаю, дело в этом.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Crono
На мой взгляд уровень способностей людей это не ущербность, а универсальность.
Универсальность? Не так уж и много швей-гитаристок на просторах Пандоры.

Crono
И учитывая то, что разумные не выбирают кем рождаться, быть человеком не так уж плохо.
Конечно не плохо. Всегда можно ориентироваться на более талантливые в чём-то одном расы. Тем самым стремясь к недостижимому совершенству.

Crono
Если человек захочет стать магом, он им станет, орку же остаётся дот конца дней сожалеть о том, что он даже свечку зажечь взглядом не в состоянии и так далее.
Станет. Орк же не будет сожалеть о недостижимом ибо не возжелает. Хотя, ходят слухи об орках-шаманах. Но думаю, что это пустой трёп.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Слухов о шаманах-орках не ходит. Они сами ходят) Хотя порой заблуждаются.
Battle Bear
[Щит] Магистр
могущество: 410

мужчина Разумник
51 уровня
Кстати, а новый персонаж имеет равные шансы родиться представителем любой расы?
Battle Bear
[Щит] Магистр
могущество: 410

мужчина Разумник
51 уровня
Battle Bear
Asci
Battle Bear
Я просто хочу видеть достойные цифры напротив строчки "люди" на главной странице.
Люди всем кажется, мне так думается, слишком обычными и меньше других рас привлекают Хранителей. Как Вы думаете?
Я вижу огромную проблему с гномами. Они лучшие производственники и гениальному кузнецу/шахтеру-дворфу рады в любом городе. Но мало кто рад гениальному стражнику-человеку.
Собственно о чем я и говорил. http://the-tale.org/forum/threads/4113#m100234
Кто-нибудь хоть раз видел что бы выгоняли гениального дворфа?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Battle Bear
Не просто видели, но и выгоняли, и ещё будем выгонять. Лорадо, если вы не знали, в итоге станет человеческим городом.
http://the-tale.org/game/bills/1417
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Полагаю Щит можно поздравить с занятием людей главенствующей позиции в Эйндалионе.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
И поблагодарить за это нужно не действия Щита, а Одиновго Воина Fret'а)))

Какие у Щита дольнейшие действия? а то вы куда то пропали, после того как появились...