Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Elstar
Ну, Лориэн свободен. Я прощупывал)))
Ох ты! А кем хоть Велестиан занят?
Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Ну я думаю хозяев можно нарисовать у любого города, достаточно начать в нём активность.

Asci, как-то упустила этот прискорбный момент...Чем Вы внезапно не угодили великой Тени?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну, мне http://the-tale.org/accounts/38177 писала, что хочет им заняться

правда это было достаточно давно, сразу после моих законов...
Battle Bear
[Щит] Магистр
могущество: 410

мужчина Разумник
51 уровня
Elstar
а я по смене фаз Луны, могу заявить, что вы едите младенцев на завтрак. Согласитесь, не слишком приятно.
v11rus
Вы, конечно, не поверите, но это не мульты. По крайней мере не мои.

Что же до конкретного плана, то наш первый шаг - привести в порядок Эйндалион. Фермер скорее всего останется, но его нужно спустить процентов до 20-30, эльфа так же можно оставить, хотя сейчас эльфы доминируют в советах с 29% и слот эльфа можно использовать для ротации, хотя он и достаточно хороший производственник.
После установления достаточно стабильной ситуации будем искать подходящие города для дальнейшей работы. В первую очередь, конечно же, желательно выбирать города рас, вырывающихся в лидеры. В данный момент это дварфы, владеющие 17-ю городами, что составляет аж 36%, и эльфы, доминирующие в советах с 29%. Безусловно, к тому времени ситуация может измениться.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
всё же, перед тем, как выбирать город, поинтересуйтесь сперва, а не управляет ли им кто-то уже

во избежание, так сказать.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Инкарнация
Asci, как-то упустила этот прискорбный момент...Чем Вы внезапно не угодили великой Тени?
Пока мы с Вами не достигли одного уровня сознания, прошу, поясняйте пропущенные звенья логической цепочки. Что за прискорбный момент, для кого и почему он прискорбен? Что за тень, да ещё так уважаемая Вами, что заглавной буквой обозначена?

Battle Bear
Что же до конкретного плана, то наш первый шаг - привести в порядок Эйндалион. Фермер скорее всего останется, но его нужно спустить процентов до 20-30, эльфа так же можно оставить, хотя сейчас эльфы доминируют в советах с 29% и слот эльфа можно использовать для ротации, хотя он и достаточно хороший производственник.
Вы решили отказаться от продвижения людской расы и проявляете симпатию к эльфам, или это временная и вынужденная мера?

Battle Bear
После установления достаточно стабильной ситуации будем искать подходящие города для дальнейшей работы. В первую очередь, конечно же, желательно выбирать города рас, вырывающихся в лидеры. В данный момент это дварфы, владеющие 17-ю городами, что составляет аж 36%
Не думаю, что дворфы будут испытывать к вам тёплые чувства.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asci
Что за прискорбный момент, для кого и почему он прискорбен? Что за тень, да ещё так уважаемая Вами, что заглавной буквой обозначена?
Выборочная амнезия? ))))))))))
Или Вы стыдитесь Вашего героического прошлого? Тогда надо вместе с "погонами" и ник поменять, что бы Вас не узнавали.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Рашап
Выборочная амнезия? ))))))))))
Или Вы стыдитесь Вашего героического прошлого? Тогда надо вместе с "погонами" и ник поменять, что бы Вас не узнавали.
Ещё один фантазёр? Или это такой тонкий психологический ход, демонстрирующий Ваше совершенное знание человеческой натуры? В любом случае, это имеет минимальное отношение к гильдии Щит, обсуждаемой в этой теме, и её политике. Или я что-то упустил?
Battle Bear
[Щит] Магистр

мужчина Разумник
51 уровня
Asci
Я не говорил о симпатии. Но продвижение человечества не означает геноцид всех остальных. Я просто хочу видеть достойные цифры напротив строчки "люди" на главной странице. Идеально - это 20% у каждой расы и по 9-10 городов. 47 на 5 к сожалению не делится.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Battle Bear
Но продвижение человечества не означает геноцид всех остальных.
Возникло недопонимание. Меня на мысль о геноциде натолкнул тезис, пункт из описания гильдии, гласящий: "Люди должны находиться не ниже третьего места по числу городов." Из него можно сделать вывод, что вы как минимум планируете каких-то две расы обделить городами.

Battle Bear
Я просто хочу видеть достойные цифры напротив строчки "люди" на главной странице.
Люди всем кажутся, мне так думается, слишком обычными и меньше других рас привлекают Хранителей. Как Вы думаете?

Battle Bear
Идеально - это 20% у каждой расы и по 9-10 городов. 47 на 5 к сожалению не делится.
Мир постепенно расширяется, появляются новые города. К тому же 47 прекрасно делится на 5. Да не нацело, но тем не менее.

Сообщение изменено
Battle Bear
[Щит] Магистр

мужчина Разумник
51 уровня
Asci
Battle Bear
Я просто хочу видеть достойные цифры напротив строчки "люди" на главной странице.
Люди всем кажется, мне так думается, слишком обычными и меньше других рас привлекают Хранителей. Как Вы думаете?
Я вижу огромную проблему с гномами. Они лучшие производственники и гениальному кузнецу/шахтеру-дворфу рады в любом городе. Но мало кто рад гениальному стражнику-человеку.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Asci
Не думаю, что дворфы будут испытывать к вам тёплые чувства.
Молот Севера заинтересуется. Наверное...

Люди всем кажутся, мне так думается, слишком обычными и меньше других рас привлекают Хранителей. Как Вы думаете?
PaladinF1, да будет земля его аккаунту пухом, с вами бы не согласился.

Battle Bear, хэй, а создайте/возродите Великую Человеческую Империю! ;)
Я вижу огромную проблему с гномами. Они лучшие производственники и гениальному кузнецу/шахтеру-дворфу рады в любом городе. Но мало кто рад гениальному стражнику-человеку.
В Лорадо ему были бы счастливы.

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Battle Bear
дворфу рады в любом городе
Абсолютно согласен. Они же - вершина эволюции!
Например, в Гастионе 50% советников люди, не стражники, но люди тем не менее. Никто не мешает создать какой-нибудь город-анклав, где в совете будут исключительно люди и посмотреть, что из этого со временем выйдет. Окружив это соответствующей легендой.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asci
Ещё один фантазёр? Или это такой тонкий психологический ход, демонстрирующий Ваше совершенное знание человеческой натуры?
Не надо "включать дурочку"))))) Вы не в школе и я не зауч.))))))))))))
Вам прозрачно напомнили/задали вопрос о Вашем былом членстве в активе гильдии [^_^] Elite Corp.
Ваша "забывчивость" или "непонятливость" по поводу "Тени Восточного государства" привлекло мое внимание и вызвало мои вопросы.
Повторюсь:
>Выборочная амнезия? ))))))))))
>Или Вы стыдитесь Вашего героического прошлого?
Так понятнее?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
"Сколько можно припоминать? Я же уже принес свои извинения" (с) Велюров. «Покровские ворота»
:)

Сообщение изменено