Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Asci
Так почему бы не примкнуть к рядам с "красивыми тезисами"?
Советую прежде чем влезать в дискуссию читать топик с самого начала.
http://the-tale.org/forum/threads/4071?page=1#m98347

Нет, такое явление я не имел чести наблюдать.
Странно, статистика героя говорит о том, что на тот момент Вы были в игре. И то что Вы не в теме, подтверждает, что
по ходу Вы живёте в какой-то своей реальности
не
Беспочвенные домыслы.
а суровая реальность.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Инкарнация
Советую прежде чем влезать в дискуссию читать топик с самого начала.
К чему эти негативно окрашенные слова? Тем не менее приношу извинения, что не внимательно следил за Вашими сообщениями и данной темой. Что пошло не так с Вашим вступлением?

Инкарнация
Странно, статистика героя говорит о том, что на тот момент Вы были в игре. И то что Вы не в теме, подтверждает, что
Скорее, что Вы выдаёте желаемое за действительное. Но, в принципе, тоже развлечение. Однако мне не совсем понятно какое отношение Ваша любовь к гильдии, в которой я состою, имеет к гильдии Щит. Не поясните?
И ещё, а не слишком ли молод Хранитель, для обсуждения событий, в которых он участия не принимал?
Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Asci
Что пошло не так с Вашим вступлением?
Пока не могу ничего конкретного сказать -- не было ответа, увы. Как нет и программы развития.

Однако мне не совсем понятно какое отношение Ваша любовь к гильдии, в которой я состою, имеет к гильдии Щит. Не поясните?
Извините, тоже не вижу связи между этими двумя фактами. Каким образом Вы (или я) их связали между собой?

И ещё, а не слишком ли молод Хранитель, для обсуждения событий, в которых он участия не принимал?
Хранитель, так сказать, "в теме, но не в доле" и достаточно наслышан от непосредственных участников, а также активно читал форум про "дела не очень давно минувших дней". Увлекательное чтиво.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Инкарнация
Пока не могу ничего конкретного сказать -- не было ответа, увы. Как нет и программы развития.
Предположу, что ответственные за принятие просто упустили из Ваше сообщение. Но сейчас его уже сложно не заметить. Либо Ваше личное дело проходит через систему безопасности гильдии.

Инкарнация
Извините, тоже не вижу связи между этими двумя фактами. Каким образом Вы (или я) их связали между собой?
Думаю, что начало где-то тут.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Asci
Инкарнация
Предположу, что ответственные за принятие просто упустили из Ваше сообщение. Но сейчас его уже сложно не заметить. Либо Ваше личное дело проходит через систему безопасности гильдии.
Всё проще. Если не вступает Инкарнация - значит ждёт подробную программу, если же его не берут - тогда можно пофанатазировать.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Хиби Неуловимый
Всё проще. Если не вступает Инкарнация - значит ждёт подробную программу, если же его не берут - тогда можно пофанатазировать.
Какой же я непростительно невнимательный. Фантазировать? Может быть не доверяют? Или уже там, но мультом? В любом случае, наши фантазии ничего не изменят и посему бессмысленны.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Asci
Да хрен его знает, сударь. =)
v11rus
[ОРДА] Боец
могущество: 1480

орк Броксигарт
93 уровня
А серьезно почему пустые города не взять, в некоторых даже описания ещё нет.
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
возьмите руины. бесхозный город без перспектив, который может выехать только на пошлинах. а что? неплохое начало!
v11rus
[ОРДА] Боец
могущество: 1480

орк Броксигарт
93 уровня
Или Сольвейг
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
хабахабарус
возьмите руины. бесхозный город без перспектив, который может выехать только на пошлинах. а что? неплохое начало!
Правильно! На периферию этих националистов! В резервации! И под карантин!
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Псст, Велестиан и Лориэн...
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно