Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Незаконченное дело запись в летописи о принятии:Пюн-сун оказалась нечестным советником. Она должна была незаконно арестовать караван Алого Рассвета, но выдала себя, за что была посажена в тюрьму и исключена из Совета Ад-Альхара. обоснование:Исключение Пюн-сун является очередным изгнанием ненужного советника. Она не приносит никакой пользы для города, а также этот советник не соответствует планам развития города. Проголосовав за этот закон, вы поможете развить город, согласно нашим планам:)
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
гоблин
Кюн-Ю
65 уровня
|
Хм... Этак любого гоблина скрутить можно. Написал на бумажке план переворота с нужными фамилиями и подбросил Алому Рассвету. В Ад-Альхаре настоящая репрессивная машина, а не служба безопасности. Нужно было ещё допрос описать: пальцы в дверь, сапог на горло.
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
Сообщение удалено автором
Сообщение изменено
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Бедная Писюн Пюн-сун...Она выдала себя и была за это посажена в тюрьму... А так, глядишь, и обошлось бы.. Алые прям карательный батальон какой-то...
Вопрос к автору: за что посадили, за то, что хотела (кстати, откуда сведения?) арестовать караван, или за то, что себя выдала?
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Кермер
83 уровня
|
selok, думаю что за пособнические действия в сторону приступных элементов + коррупционная составляющая (и сама брала деньги, и других подкупала в интересах заказа) Я тоже донес до автора мысль о недостаточности доказательной базы на текущий момент, думаю в ближайшее время фольклор будет дополнен.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Pirдумаю в ближайшее время фольклор будет дополнен
Весьма надеюсь на это. А вообще у вас там весьма активная гильдия, почему бы не обсуждать вместе, а потом давать писать только тем,у кого это лучше всех получается? UPD. ... а то у автора практически все законы какие-то...эээ...недоработанные, попахивает фармом могущества. Под стать нику, я бы сказал (без обид).
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
>Она должна была незаконно арестовать караван Алого Рассвета Должна была кому? Может хотела?
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Кермер
83 уровня
|
selok мы и обсуждаем, но увы конкретно данный текст не был представлен на предварительный анализ в общей конференции (не знаю, отправлял ли автор текст на вычитку кому либо лично)
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Пюн-сун оказалась нечестным советником. Она должна была незаконно арестовать караван Алого Рассвета, но выдала себя, за что была посажена в тюрьму и исключена из Совета Ад-Альхара. Если убрать слово "незаконно" и первое предложение, всё звучит довольно нормально и логично. Пюн-сун должна была арестовать караван Алого Рассвета, но выдала себя, поэтому была посажена в тюрьму и исключена из Совета Ад-Альхара.
|
FailMan
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф
Sung-Ki
138 уровня
|
По порядку Tiendil Ей заплатили уже, так что заказчикам (Но тут действительно лучше хотела) selok Я не особо вижу смысла в могуществе, так что фармить его не собираюсь, плюс так у нас все и происходит, но за каждой буквой никто не следит. Тут тоже упустили За то, что хотела, исправлю То что они не доработанные, это не страшно, лично для меня. Не думаю, что у вас все идеально всегда. дополню потом произведение, завтра наверное Silent Wrangler Спасибо за исправления:)
Сообщение изменено
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Незаконченное дело запись в летописи о принятии:Пюн-сун должна была арестовать караван Алого Рассвета, но выдала себя, поэтому была посажена в тюрьму и исключена из Совета Ад-Альхара. обоснование:Исключение Пюн-сун является очередным изгнанием ненужного советника. Она не приносит никакой пользы для города, а также этот советник не соответствует планам развития города. Проголосовав за этот закон, вы поможете развить город, согласно нашим планам:)
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
FailManЕй заплатили уже, так что заказчикам (Но тут действительно лучше хотела)
Каким образом игрок может узнать это из летописи? Никаким. Всё та же претензия к записи.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Здесь вроде всё нормально. Перешла дорогу могущественной гильдии и поплатилась за это.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Незаконченное дело запись в летописи о принятии:Пюн-сун, договорившись с городской буржуазией, должна была арестовать караван Алого Рассвета, но выдала себя, выронив на улице письмо с заказом. Вследствие этого она была осуждена за предательство, посажена в тюрьму и исключена из Совета Ад-Альхара. обоснование:Исключение Пюн-сун является очередным изгнанием ненужного советника. Она не приносит никакой пользы для города, а также этот советник не соответствует планам развития города. Проголосовав за этот закон, вы поможете развить город, согласно нашим планам:)
|
FailMan
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф
Sung-Ki
138 уровня
|