Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
|
Смотритель
|
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Скотовод не должен управлять городом! запись в летописи о принятии:Женщина-скотовод исключена из совета города с позором. Нет места фермерам в совете города убийц и негодяев. Не доверяйте оркам-скотоводам! обоснование:Дорогие друзья! Я хочу обратиться к вам с предложением изгнать из совета нашего города эту молодую женщину-орка, которая занимается скотоводством. Разве может фермер управлять городом убийц и маньяков? Правильно! Не может! Друзья, решение принимать вам.
|
|
Смотритель
|
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Скотовод не должен управлять городом! запись в летописи о принятии:Женщина-скотовод исключена из совета города с позором. Нет места фермерам в совете города убийц и негодяев. Не доверяйте оркам-скотоводам! обоснование:Дорогие друзья! Я хочу обратиться к вам с предложением изгнать из совета нашего города эту молодую женщину-орка, которая занимается скотоводством. Разве может фермер управлять городом убийц и маньяков? Правильно! Не может! Друзья, решение принимать вам.
|
|
Смотритель
|
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Скотовод не должен управлять городом! запись в летописи о принятии:Женщина-скотовод исключена из совета города с позором. Нет места фермерам в совете города убийц и негодяев. Не доверяйте людям-скотоводам! обоснование:Дорогие друзья! Я хочу обратиться к вам с предложением изгнать из совета нашего города эту молодую женщину-человека, которая занимается скотоводством. Разве может фермер управлять городом убийц и маньяков? Правильно! Не может! Друзья, решение принимать вам.
|
|
zerospiel
|
|
без гильдии
могущество: 87
длань судьбы
дварф
Борин
117 уровня
|
В записи в летопись необходимо указывать название города и имя исключаемого советника, ЕМНИП
|
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Не изменяет. Ещё не надо употреблять слоганы и призывы в летописи.
|
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
городом убийц и маньяков Советников-воров нет, в описании нифига такого не сказано... Единственное, что может повлечь за собой такое высказывание о Луде - личная неприязнь к хозяевам. Но 9 уровень... Чет подозрительно...
|
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Silent WranglerСоветников-воров нет, в описании нифига такого не сказано...
во вкладку Характер загляни) конечно не прямо таким текстом написано, однако..
|
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
В записи в летопись надо указать название города и имя советника.
|
|
Смотритель
|
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Скотовод не должен управлять городом! запись в летописи о принятии:Женщина-скотовод Рада исключена из совета города Луд с позором. Нет места фермерам в совете города убийц и негодяев. Не доверяйте людям-скотоводам! обоснование:Дорогие друзья! Я хочу обратиться к вам с предложением изгнать из совета нашего города эту молодую женщину-человека, которая занимается скотоводством. Разве может фермер управлять городом убийц и маньяков? Правильно! Не может! Друзья, решение принимать вам.
|
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Перечитал запись внимательнее. По стилистике не подходит. Слоганы надо убрать. В идеале она должна идти от беспристрастного наблюдателя. Это не речь из оратора на базаре, а запись в офийиальную хронику всё-таки.
|
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
голосование(проверяется модератором), осталось: меньше минуты
|
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Грустный Воронголосование(проверяется модератором), осталось: меньше минуты
Модератор, по ходу, ушёл в жёсткий запой.
|
|
Смотритель
|
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был удалён
|
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
selok Аккуратнее. Так и третий аккаунт может потребоваться)
|