Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Braind
Помимо умения, здание так же повышает получаемое советником влияние. Но я тоже не вижу смысла в законе - размер и экономика 10 из 10, со влиянием у советника тоже порядок...
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблин Кюн-Ю
65 уровня
Braind
Зачем Микеланджело мастерская нужна была? Почему гений без здания должен сидеть?
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
А почему бы вместо этого Благославу ларёк не построить? Можно немного изменить описание, и обыграть это как импорт лекарств из какого-то другого города.
Только увидел, что у него он уже есть. Тогда можно лабораторию человеку-алхимику.

Сообщение изменено
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
bbn
Просто это будет бессмысленной тратой стабильности и энергии на поддержание здания, плюс это будет вредить торговому посту.
ИМХО: все советники имеют здание, в котором работают, но они не спонсируются городом.

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
bbn
Кажется я понял вашу мотивацию.
Дело в игровой механике. Строение повышает мастерство владельца (бездарность ---> невежда, мэтр ---> гений и т.д.) и получаемое им влияние (и положительное и отрицательное). Так же, чем больше строений в городе, тем выше скорость их износа, что вынуждает игроков прикидывать, сколько строений они могут потянуть.
Если дело только в том, что
Почему гений без здания должен сидеть?
То беспокоится не о чем - как раз-таки гении без здания и должны сидеть, так как они ничего от этого не получают, кроме влияния. =)
Так что если дело исключительно в ролевой составляющей - то флаг вам в руки.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Не ясно в каком городе. Запись в летопись должна быть самодостаточной.
Мне такие выкрутасы почему-то сходили с рук.))
http://the-tale.org/game/bills/1337
http://the-tale.org/game/bills/1357
Если это принципиальный момент, то прошу исправить запись в летопись в указанных законах.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
не только тебе..

25-3-116 Часлава была вынуждена покинуть городской совет из за несовместимости этой должности с её основной деятельностью, теперь она снова сможет направить все свои силы на патрулирование местных улиц.

16-1-116 Из-за угроз в свой адрес Торлейф пришлось оставить пост советника. Она открыла ателье в одном из районов города, и политикой больше не занималась.

18-4-115 Член совета Тилик был убит во время охоты. По факту инцидента назначено расследование - основные версии: несчастный случай и заказное убийство в следствие профессиональной деятельности.

18-1-115 В ходе расследования пожара на ферме "Синий хмель" по горячим следам был схвачен и заключен под стражу Советник Нун-Хель.(хотя здесь можно и по названию постройки понять, однако кто сказал, что в расследовании замешаны лишь локальные органы власти? )

5-4-114 Постановлением Совета было принято решение об исключении Добромиры в связи с недостаточной квалификацией.

26-2-113 В ходе жестокой резни вместе со многими известными криминальными авторитетами был убит советник Яари, на самом деле занимавшийся работорговлей. Личности убийц установить не удалось.

16-2-112 Большинством голосов эльфка Алттиль исключена из городского совета и лишена лицензии за негуманные браконьерские методы охоты.

7-2-112 Дварфийка Гроа была уличена в подделке золотых монет и исключена из совета. Часть её имущества в качестве компенсации была изъята в пользу городской казны.
дальше мне надоело искать...

Сообщение изменено
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр
могущество: 3822

мужчина Adrenalin
67 уровня
Я извиняюсь, но это что, шутка?
Фермер, свинарник, зараза... Ужас какой.
Идея закона взята с потолка. Я понимаю, Сказка, все дела. Но не до такой же степени.

Вопрос "зачем оно надо?" уже задали несколько раз. Где ответ?
Ставим вопрос по-другому: кто и для чего будет поддерживать (ремонтировать) здание?
Зачем тратить энергию на то, от чего не будет толку?

Вы, bbn, решили поиграться? Тогда прошу не использовать для этого Гастион.
Между делом. bbn, вы являетесь противником Баяра из того же Гастиона, который даёт в несколько раз больше пользы, чем Коехир. По производству, про безопасности и по транспорту. И вы ему противник! Зато соратник Коехир, которая при принятии в Совет и больших стараниях её удержать - была обозначена как временный советник. Лучший на тот момент, но не лучший для Гастиона в целом.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблин Кюн-Ю
65 уровня
AdrenalinOFF
"Вы, bbn, решили поиграться? Тогда прошу не использовать для этого Гастион."
Да, решил поиграться, а иначе давно игру покинул бы. Ответ на то, какая цель, догадывайтесь сами (интрига должна хоть чуть-чуть присутствовать), один из вариантов Хиби Неуловимый выше подробно описал, возможно, он Вас устроит, иначе можете выдумать любой другой.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Argo
Мне такие выкрутасы почему-то сходили с рук.
Я тоже могу быть невнимательным. Исправлять не буду — не на столько принципиальный вопрос. Но в будещем пострараюсь больше внимания обращать на это.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 15 «за», 46 «против» (итого 24.6% «за»), 1 «воздержалось».