Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
GreyDronT
|
|
без гильдии
могущество: 891
мужчина
Вантус Мохнатус
50 уровня
|
Господа, разрешите уточнить: вы всерьёз обсуждаете скорости и расстояния для мира, в котором один удар мечом занимает две минуты?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ИнкарнацияАрмия всегда движется со скоростью самого медленного воина.
Вы не дали ответ на первый мой вопрос, без него это утверждение лишено смысла. Повторю: почему герой не едет на телеге вместе с караваном, ведь он имеет отличную возможность дать ногам отдохнуть, а скорость каравана значительно возрастёт? Grzegorz_BrzeczyszczykiewiczТогда почему герой двигается быстрее, чем на скакуне, когда его подвозит мельник на телеге?
По моему мнению эта сущность не соответствует логике в принципе. Представьте себе мельника, который подвозит не только героя, но и его сколько-то-там-тонного глиняного барибала, который бежать рядом с телегой не может в принципе по причине своей неповоротливаости. Не забывайте также о том, что в ту же телегу умещается и сопровождаемый героем караван. Весь! Целиком! Караван! N-дцать телег в одной телеге! Про встроенную идиотию героя, который, имея возможность ехать верхом, никогда не пользуется этой очевидной возможностью, я уже не упоминаю. По сравнению с только что открывшимся мне откровением, это детские шалости. GreyDronT)))
|
Grzegorz_Brzeczyszczykiewicz
|
|
без гильдии
могущество: 193
гоблин
Петька
55 уровня
|
GreyDronT Ну почему один удар мечом. Обычно в журнале описываются серии атак, какие-то приёмы, плюс они же ещё и бегают друг вокруг друга и уворачиваются, по крайней мере я это так себе представляю, а не WoW-стайл битву где два героя по очереди дубасят друг друга стоя впритык.
|
Инкарнация
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 34
женщина
Горислава
92 уровня
|
Argoпочему герой не едет на телеге вместе с караваном, ведь он имеет отличную возможность дать ногам отдохнуть, а скорость каравана значительно возрастёт?
Наверное, потому, что он его охраняет.
|
|
|
без гильдии
гоблин
Петька
55 уровня
|
ArgoНе забывайте также о том, что в ту же телегу умещается и сопровождаемый героем караван. Весь! Целиком! Караван! N-дцать телег в одной телеге Пришла пора рисовать новый комикс.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ИнкарнацияНаверное, потому, что он его охраняет.
Охранять, сидя в телеге и внимательно глядя по сторонам, а не себе под ноги, не позволяет религия? Grzegorz_BrzeczyszczykiewiczПришла пора рисовать новый комикс.
Дерзайте, мой друг! Ударим железным каблуком логики по мягким яйцам игровых условностей.
|
|
|
без гильдии
гоблин
Петька
55 уровня
|
Умом Пандору не понять И метром общим не измерить У ней особенная стать С Пандорой можно ум похерить.
|
Инкарнация
|
|
[-☮-]
Боец
женщина
Горислава
92 уровня
|
ArgoОхранять, сидя в телеге и внимательно глядя по сторонам, а не себе под ноги, не позволяет религия?
Вы где-нибудь видели, чтобы охранники охраняли караван, развалившись в обозе?
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Господа! Какие то вы приземленные )))) У меня есть отличная гипотеза, которая все прекрасно объясняет. :-))) В мироздание Пандоры пространство не существует. Т.е. у материи есть только одно свойство -- время. Утверждение: расстояние от точки А до точки B = N метров -- ложное. Расстояние А до точки B = N минут. Топология в Пандоре отсутствует. Герой ни куда не перемещается в пространстве:-)))), потому что пространство не существует. Все события протекают только во времени. Не герой перемещается в город по дороге со скоростью 8 км/ч. А герой оказывается в городе через 10 часов ни куда не перемещаясь )))) Поэтому, совершенно не важно, кто как и насколько переставляет ножки; это Герой, лошадь, или птичка; это шаг или галлоп -- Город все равно находиться в N часах от Героя :))) А карта -- это упрощенная визуализация, имеющая очень маленькое отношение к реальности.
|
|
|
без гильдии
гоблин
Петька
55 уровня
|
Рашап Но если бы это было так, если расстояние = разности по времени, то почему время перемещения между городами меняется спутниками и способностями? И как тогда герой может бродить вокруг города когда он шпионит (перемещение между любым городом и самим собой должно быть моментальным)?
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Grzegorz_BrzeczyszczykiewiczНо если бы это было так, если расстояние = разности по времени, то почему время перемещения между городами меняется спутниками и способностями? Потому что время не есть величина постоянная. И как тогда герой может бродить вокруг города когда он шпионит Он ни где не бродит. Он находиться некоторое время вне города. (перемещение между любым городом и самим собой должно быть моментальным)? С чего сделаны такие выводы? Два различных кванта (момента) времени не могут совпадать. Между ними есть N квантов времени. Представьте себе время -- как моток нитки -- и двигаться можно только по нитке и только в одну сторону )))))
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ИнкарнацияВы где-нибудь видели, чтобы охранники охраняли караван, развалившись в обозе?
Сплошь и рядом. По вашей логике охранник "нового русского" должен бежать рядом с мерседесом, а не ехать вместе со своим патроном? РашапЕсли время не является величиной постоянной, то кто или что её изменяет? Оно само подвержено неким изменениям или сущности могут его изменять в свою угоду? И как тогда взаимодействуют между собой сущности, если они размазаны по этой нитке времени, не имея возможности встретиться друг с другом в отдельный момент времени?
|
Инкарнация
|
|
[-☮-]
Боец
женщина
Горислава
92 уровня
|
ArgoСплошь и рядом. По вашей логике охранник "нового русского" должен бежать рядом с мерседесом, а не ехать вместе со своим патроном?
При чем тут "новые русские"? По моей логике, если ребёнок тянется к кипящей на плите кастрюле, то у меня больше шансов предотвратить катастрофу, если я буду стоять рядом, нежели я буду сидеть в противоположном углу в кресле и наблюдать за процессом.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Инкарнация А при чём здесь ребёнок и кипящая кастрюля? Ваш пример гораздо более далёк от обсуждаемой темы, чем мой. Найдите аргумент получше.
Сообщение изменено
|
Инкарнация
|
|
[-☮-]
Боец
женщина
Горислава
92 уровня
|
Argo, наша с Вами дискуссия чуть более, чем полностью состоит из Ваших хотелок и моих контраргументов. Найдите себе знатока военного дела, он вам объяснит, а мне надоело биться лбом в закрытую дверь.
|