Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Уважаемые игроки из России!
Позвольте поздравить вас с Днём России! Мы живём в великой державе с богатой историей, наполненной как величайшими достижениями, так и горькими трагедиями. Сейчас мы стоим на пороге новой эпохи, когда наша родина оправилась от потрясений, и вновь готова строить своё великое будущее. Но выбор нашей дальнейшей судьбы зависит только от нас - граждан Российской Федерации! Давайте сделаем всё возможное, что бы наше будущее было по-настоящему великим и достойным. Всё начинается с малого: когда ребёнок не мусорит на улице, когда сильный готов защитить слабого, когда человек отказывается от алкоголя ради будущего своих детей, и так далее... Для старшего поколения 12 июня вызывает больше отрицательных эмоций, чем положительных, но для новых поколений - это праздник, символизирующий успехи России.
Мы всегда должны помнить уроки прошлого, и стараясь в настоящем, строить достойное будущее.
Всё зависит от каждого из нас.
С праздником!

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Я присоединюсь, конечно, к поздравлениям, но ИМХО данный пост весьма опрометчив.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
присоединяюсь

Kelos
чем же он опрометчив?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
чем же он опрометчив?
Для старшего поколения 12 июня вызывает больше отрицательных эмоций, чем положительных, но для новых поколений - это праздник, символизирующий успехи России.
Я пусть и не старик, но по мне так этот праздник, довольно, сомнительный. Не пойму саму суть праздника.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Грустный Ворон
чем же он опрометчив?
Будь я менее адекватен, ну или в плохом настроении, например, обязательно начался бы хохлосрач. ИМХО достаточно было просто поздравить. На сим и закончим.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
чем же он опрометчив?
Ещё многим не по нутру генезис этого праздника.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Oatmeal Pecheneg
не спорю, что многие могут также не понимать.. но все таки, что я не понимаю, так это негативное отношение к празднику.
да, сейчас этот день, да и любой другой, скорее похож на очередной повод выпить, но не все люди такие.

черт, не скрою, я сам забыл про этот день, пока не прошел по площади и не увидел мероприятие на ней.. но что такого?
12 июня, день принятия декларации о государственном суверенитете.. почему бы не порадоваться и не вспомнить это и еще хорошее? или в нашей стране принято теперь говорить только о плохом?

Kelos
обязательно начался бы хохлосрач
ну тогда с вами все понятно, спасибо.

Argo
не по нутру генезис этого праздника
это уже отдельная тема для разговора.. к каждому празднику можно прикопаться с какой то стороны..
но что? и поздравить теперь нельзя?
может автор и сделал это излишне экспрессивно, но это не повод делать негативные выводы.. я не вижу ничего плохого: хиби расcтавил все точки над i.

в упор не понимаю, почему многие сразу бросаются во все тяжкие? не нравится - не празднуй. мне тоже многое не нравятся, например, православные праздники в нашей светской стране. ну и что из этого? мое мнение оно мое... оно абсолютно не должно никого колышать..
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Да почему ж нельзя? Можно и ещё как нужно, только для этого праздника есть и другие, более подходящие даты. Впрочем, это уже вопрос не к Хиби, а к отечественным историкам.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
только для этого праздника есть и другие, более подходящие даты
вот, наконец то что то по делу.. а не возможные хохлосрачи и генезисы..
соглашусь с этим. но пока у нас 12 июня принят... и с этим пока ничего не поделать. а может и можно, но я не знаю как)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Господа, праздник этот определенно неоднозначный. Но он есть и с этим ничего не поделать. Выбор каждого - как к нему относится.
Насчет опрометчивости, хохлосрача и всего остального: игра - отдельно, реальная политика - отдельно. Я просто поздравил сограждан, и при этом никого не оскорбил и не унизил. =)