Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CORE
[-☀-] Боец
могущество: 809
длань судьбы
гоблин Чу-Кзы
130 уровня
Обсуждение лора игры в этой теме и изучение раздела "О Мире" натолкнуло меня на сей вопрос.

На мой взгляд, повествование, которое описано в мифологии хранителей, а в частности, вопрос о зарождении этого мира, описан довольно путано, и не даёт точных ответов. Так, например, остаётся загадкой вопрос о процессе превращения "ничего" в "чего". Поскольку, существует только две формы бытия, логично предположить, что одна из них первична, и породила собой другую форму.

Собственно, в связи с этим мне захотелось узнать, что думают по этому поводу Хранители, и провести опрос.
http://www.rupoll.com/ahnqmpmssp.html
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Ничего разделилось на две равноценные части. Что тут неясного? Одновремено, конечно...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
касательно опроса..
имхо, все четко сказано в путеводителе - одновременно. и нечего здесь опрашивать..
и тут же, ... разделилось на две равноценные части, материальное — Каон-Ари и духовное — Каон-Лоа.

логично предположить, что одна из них первична, и породила собой другую форму.
в корне несогласен.. одно без другого не может существовать и так как появилось все одновременно предположение является неверным..
что касается самого процесса..
на мой взгляд вопросов больше порождает возникновение Ничего, которое вдруг решило появиться.. здравый смысл говорит, что наверняка произошел аналог большого взрыва и пока я придерживаюсь этой теории
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Моя теория - сначала было Единое Каон, затем произошла дифференциация. При этом, я считаю, она произошла не полностью, и найти чистое Каон-Ари и Каон-Лоа невозможно в принципе. Даже не полностью разделенные, они опять смешались.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Духи-Хранители философствуют)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) Дайте и мне того чего там курите, интересно...
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Да тебя и без травы раньше неплохо штырило ;)
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Обратный отсчёт: три... два... один... Видать, святого взрыва не будет.

Сообщение изменено