Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
FailMan
А почему бы не сделать еще дополнительную влиятельность за добавление слов например, или произведений, или фраз.
За это и так дается могущество, что дает дополнительное влияние. Впрочем, законы тоже дают могущество, но они непосредственно относятся к политике в отличие от слов, произведений, фраз.
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Vicious
ну сколько дают за могущество, и сколько за законы. Слишком большая разница.
Ну насчет политики наверное правильно, слова и фразы к ней не относятся.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа!
Кто нибудь может рассказать что значит эта графа в вкладке Героя "Влияние на политику"?
от остального (способностей, предпочтений, спутников, артефактов)
И откуда там берутся цифры. Хотелось бы с конкретными примерами.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Эффекты "хитрость" и "особая хитрость" от редкого и эпического артов, перк "Дипломатичный" у героя, "известный" и "хам" у спутника?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
А теперь вопрос на засыпку.
от остального (способностей, предпочтений, спутников, артефактов)
О каких предпочтениях идёт речь, если бонус от риска вынесен в отдельную строку?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
предположение - родной город.
спецухи вольница и политический центр.. но они действуют не только на прописанных.. и только на этот город.
но, по крайней мере, это единственное, что я могу предположить.

есть второй вариант. что то в будущем планируется
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Tal Rasha
Интересно, а что будет происходить с игроком, у которого суммарное влияние отрицательное?
Очень низкий риск -200%
Хам-спутник - 100%
Вполне такое может быть на небольших уровнях, если предпочтение открыть за печеньки.
Будет равно 0.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Argo
О каких предпочтениях идёт речь, если бонус от риска вынесен в отдельную строку?

Видимо вписал всё что может потенциально влиять. В ближайшее время таких новых предпочтений не планирую. Удалю в следующем обновлении.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
map у всех нормально работает? У меня информационные окошки открываются левые. Жму на иконку Моргора -- открывается про сухие луга Велистиана и тд и тп.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
naklikal

У меня нормально всё.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
*слоупок версион*
Шикарное обновление, на мой взгляд! Я хотел отписаться ещё в теме про политику и фольклор насчёт уже введённых изменений, но всё руки не доходили. У меня было опасение, что можно будет прикреплять что-то к чему-то без согласия владельца одной из этих сущностей, однако в результате все получилось хорошо.
Все изменения я считаю очень хорошими и полезными, кроме отмены срока действия закона. Это моё субъективное мнение, но я считаю, что такая возможность была не лишней. Хотя бы взять удалённый закон Алого Рассвета на пошлину в Карахене. Что бы успокоить общественность, мы ограничили срок действия закона. Я неоднократно слышал жалобы про вечные законы, которые нельзя отменить. Хотя возможно это и к лучшему... Поживём-увидим, и да рассудит нас время! =)
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Хиби Неуловимый
У меня было опасение, что можно будет прикреплять что-то к чему-то без согласия владельца одной из этих сущностей,
Почему же? Я прям сейчас могу наклепать с десяток героических или же нелицеприятных историй про Кробеллиуса Кляйна
И никто меня не остановит! *злодейский смех*
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Kelos
Вопрос в том, что если я не поставлю плюсик произведению, то оно не отобразится на моей странице. А так кто угодно про кого угодно может написать.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Хиби Неуловимый
Вопрос в том, что если я не поставлю плюсик произведению, то оно не отобразится на моей странице. А так кто угодно про кого угодно может написать.
А здесь всплывает этот вопрос
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
А "хулигану" это и не нужно )))) Например, я пишу гнусный пасквиль про Кробеллиуса Кляйна, все гнусности в начале текста. А в конце текста я помещаю притянутое за уши перечисление тридцати монстров/петов из путеводителя. И к тридцати страницам путеводителя примагнитится сие творчество... Зашел игрок в Путеводитель прочитать, например, про Северного оленя -- ткнул мышой в ссылку и прочел, вначале пасквиль про Кробеллиуса Кляйна, а уже потом уже слова Северный олень. ))))
Банить? А за что? Все в рамках игры и отыгрыша. Нет мата -- нет бана ))))
Да и мульта можно использовать ))))