Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
naklikal
двойной смысл тоже дввусмысленен)
парадокс.
ну вот, моя буквальность была не ясна.. эх.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Грустный Ворон
Есть барабан? :D
Ну, если буквально.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Вон ресурсы недавно анонсировали, скоро замки гильдий будем строить через год - десять. Вот и будет смысл гильдии фарм ресурсов, если это так будет реализовано. Если будет реализовано как сейчас советники. То точно 10 лет ждать бум :)

Сообщение изменено
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Упаси господи дожить до времён, когда фарм ресов будет решать всё в Сказке...
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ну, а кто будет добывать ресурсы, нпс?) Гильдиям нужна цель, сейчас цели две: либо какой-то город поднимать, либо его валить. Если добавить цели для игроков еще фармить ресурсы героями то будет три цели в игре. Хотя мне по сути все равно как будет реализовано. Мое мнение разработчику все равно не интересно :)

В будущем может будут нормальные войны гильдий и больше цели для гильдий, больше гильдийского контента, но пляшем от того что есть. Другого контента в игре пока что нет...

Сообщение изменено
lopar
без гильдии
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Я уже говорил, что мне кажется, что ты немного ошибся игрой? :)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну не всё же время играть в форумную рпг
lopar
без гильдии
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Если встанет вопрос что-то фармить — напишется бот, который будет это делать лучше любого игрока. И рулить начнут ботофермы.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
lopar
Если встанет вопрос что-то фармить — напишется бот, который будет это делать лучше любого игрока. И рулить начнут ботофермы.
Факт.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ну да, мульты ведь не запрещены, сейчас мульты-подписчики фармят голоса, потом будут фармить рерсурсы.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
AHrEJl
сейчас мульты-подписчики фармят голоса
Не все. Я занимаюсь только фармом влияния, чтобы поддерживать экономику Поляны на должном уровне. Голоса идут как приятный бонус, но не более. И то я не всегда пользуюсь этим преимуществом. В некоторых ключевых моментах я вовсе не прибегаю к помощи мультов, ибо считаю это неправильным.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
это ведь ZPG, герой по любому будет что-то фармить самостоятельно

если, конечно, не привязывать это к помощи...