Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
Здесь я собираю интересные факты про сообщество Сказки. Если вы подметили что-то, не написанное здесь - скажите, пожалуйста! Часть 1. Добрые намерения. - Все действия в Сказке совершаются с добрыми намерениями - Даже если это откровенно деструктивная деятельность - ей занимаются ради хороших вещей вроде растормашивания заснувшего сообщества - В конфликте получает поддержку (а значит, скорее всего - побеждает) тот, кто сумел доказать, что его намерения - более добрые Часть 2. Новаторство и консерваторство. - В любом игроке Сказки сочетаются обе черты - Новый игрок - почти всегда новатор - Со временем консерватор начинает становиться сильнее, и игрок перестает хотеть перестроить игровой мир полностью или изменять всю игру в целом - Это не удерживает опытных игроков от предложения новых фич и разработки масштабных проектов для «нижнего мира» Часть 3. Жаркие форумные битвы - Если к Вам обращаются на Вы — значит, Вы под обстрелом. Этот выстрел - холостой, не волнуйтдали - Если что-то написано в теме и не относится к предмету спора - оно будет проигнорировано. Исключение - сообщения от администрации. Мало кто захочет получить банканделябром по голове в разгар битвы, поэтому спор перейдет в другую тему. Как и везде, они - уходят в бесконечные дали - в каждом... ну, не первом, но почти есть хотя бы одно упоминание личности
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
Сообщение изменено
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Часть 2. Новаторство и консерваторство. имхо, в корне неправильные пункты. - В любом игроке Сказки сочетаются обе черты - Новый игрок - почти всегда новатор новый игрок всегда новатор. учитывая в каком состоянии игра) как он с самого начала может быт консерватором? со временем только он становится консерватором и очень малое число игроков становятся с двумя чертами.. чисто новаторами никто не остается напоминаю, имхо
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
MyLord- Все действия в Сказке совершаются с добрыми намерениями
ДА!!!
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
малое число игроков становятся с двумя чертами.. Я в него вхожу) Я все ещё хочу устроить здесь какой-нить безумный эксперимент ( мне мешает то, что в первую очередь я всё-таки сотрудник Корпорации, а уж потом безумный экспериментатор( ), но я против перелопачивания механики игры( почти, иногда мне этого хочется) и системы монетизации ( меня устраивает подписочная модель Сказки и я не хочу менять свои регулярные вливания раз в три месяца ради чего-то «более модного/перспективного/выгодного/свой ответ(нужное подчеркнуть)».
|