Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Здесь я собираю интересные факты про сообщество Сказки. Если вы подметили что-то, не написанное здесь - скажите, пожалуйста!
Часть 1. Добрые намерения.
- Все действия в Сказке совершаются с добрыми намерениями
- Даже если это откровенно деструктивная деятельность - ей занимаются ради хороших вещей вроде растормашивания заснувшего сообщества
- В конфликте получает поддержку (а значит, скорее всего - побеждает) тот, кто сумел доказать, что его намерения - более добрые
Часть 2. Новаторство и консерваторство.
- В любом игроке Сказки сочетаются обе черты
- Новый игрок - почти всегда новатор
- Со временем консерватор начинает становиться сильнее, и игрок перестает хотеть перестроить игровой мир полностью или изменять всю игру в целом
- Это не удерживает опытных игроков от предложения новых фич и разработки масштабных проектов для «нижнего мира»
Часть 3. Жаркие форумные битвы
- Если к Вам обращаются на Вы — значит, Вы под обстрелом. Этот выстрел - холостой, не волнуйтдали
- Если что-то написано в теме и не относится к предмету спора - оно будет проигнорировано. Исключение - сообщения от администрации. Мало кто захочет получить банканделябром по голове в разгар битвы, поэтому спор перейдет в другую тему.
Как и везде, они
- уходят в бесконечные дали
- в каждом... ну, не первом, но почти есть хотя бы одно упоминание личности
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
А что-есть конфликты???

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Часть 2. Новаторство и консерваторство.
имхо, в корне неправильные пункты.
- В любом игроке Сказки сочетаются обе черты
- Новый игрок - почти всегда новатор
новый игрок всегда новатор. учитывая в каком состоянии игра) как он с самого начала может быт консерватором?

со временем только он становится консерватором и очень малое число игроков становятся с двумя чертами.. чисто новаторами никто не остается

напоминаю, имхо
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
MyLord
- Все действия в Сказке совершаются с добрыми намерениями
ДА!!!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
малое число игроков становятся с двумя чертами..
Я в него вхожу)
Я все ещё хочу устроить здесь какой-нить безумный эксперимент ( мне мешает то, что в первую очередь я всё-таки сотрудник Корпорации, а уж потом безумный экспериментатор( ), но я против перелопачивания механики игры( почти, иногда мне этого хочется) и системы монетизации ( меня устраивает подписочная модель Сказки и я не хочу менять свои регулярные вливания раз в три месяца ради чего-то «более модного/перспективного/выгодного/свой ответ(нужное подчеркнуть)».