Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Уже на ковёр к Хренелли зовёшь Молот?
У меня в этом деле личный интерес. Если за одним героем следить легко, то за полутора десятками уже не так просто. Плюс чем больше героев, тем выше вероятность, что кто-то из них забредёт на север и застрянет там на неопределённый срок, а от этого падает эффективность. Я стараюсь по возможности собственными руками сокращать пятна аномальной стабильности на карте, но тут на хромой кобыле не подъедешь к решению вопроса.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Ждан
101 уровня
Argo
А я думаю, что Орда сохраняет нейтралитет, чтобы не ссориться с Хренелли, но тебя не сильно устраивает текущее положение дел на Севере. Весело - да, но уже хватит. Ты любишь быть в каждой бочке затычка, поэтому подталкиваешь Молот к сотрудничеству с Хренелли.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
aka Mefi
То, что Орда осталась в стороне, было видно невооружённым глазом. Я с некоторых пор тоже стал частью Орды, поэтому придерживаюсь схожей позиции, дабы не нагнетать, так что упоминания про затычку всё-таки лишние. Просто сейчас ситуация стала настолько абсурдной, что молчать уже нет никаких сил.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
То ли я просто уже вижу сны, но сейчас Тролльхейм на 10 размере и на карте болота в виде большого PacMan-а съедающего Залесье! Учитывая последние законы - это так забавно :-)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Такие заявления лучше всего подкреплять скринами.
Немного похоже, да.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Да вообще сюрр какой-то.
"Среди сплошного бездорожья нет и намёка на дорогу", "в округе нет ни одного безопасного места, за каждым поворотом, каждым камнем путника ждёт бой не на жизнь на на смерть", при этом сам Тролльхейм "благополучное поселение, спокойное место". А площадь владений такова, что полностью охватывает Залесье и Йоль (причём у последнего перекрывает даже дороги на юг и восток).

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lator
при этом сам Тролльхейм "благополучное поселение, спокойное место"
Вот что Сферы животворящие делают! Герои и путешественники в Тролльхейм настолько устают от постоянных схваток с монстрами, что, добравшись до точки назначения, облегчённо падают на любую кушетку, совершенно не в состоянии конфликтовать друг с другом.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Argo
В пору проводить исследование "бесконечные орды монстров как средство повышения миролюбия населения"
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Только сейчас обратил внимание, что бхулава редкого качества увеличивает политическое влияние. Прям так и представляется, как здоровенная костяная булава делает моего орка немного более убедительным и влиятельным.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator, зато честно. Или соглашайся, или булавой по голове погладит :)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
А вот это прямо идея для очень грустного фольклора: http://the-tale.org/game/persons/2041

Гоути - аккуратный дварф, фермер и добряк.
Долгое время жил в Дворфунгарде, но 30 лет назад "Прослышав о трудностях с едой на крайнем севере, покинул Дворфунгард и переехал на постоянное жительство в Залесье, дабы помочь жителям диких земель преодолеть продовольственный кризис."

Которого никто не любит не смотря на всю его доброту:
влияние в городе: 0%
влияние от ближнего круга: 0% (-695)
влияние от народа: 0% (-1532)

И всё это в землях, которые называет своими Молот - гильдия, называющая своей главной целью заботу о дварфах!

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Щурясь от свежего ветра, Fenris оглядывает прекрасные места, в которых построен Карахен.
«Ну что тут скажешь? Прекрасные места тут, вокруг Карахена!»
Капитан очевидность не дремлет! )
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Lator
Этот Мастер был обменом между мной и Молотом, когда я только начинал развивать Ринд-Куил (известный на то время как Настыр).
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Между мной (Арго) и Молотом.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Ты был моим наставником, а я лично договаривался с Молотом. Посему то был мой обмен с твоим участием.
ФигArgo тут, ФигArgo там, как было в ПГ однажды.