Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Argo
Низкие цены на карты помогли очень многим игрокам обзавестись спутниками, о которых они возможно мечтали, и это в какой-то степени хорошо.
Вот только пойдут ли игре на пользу дальнейшие действия персонажей их выставлявших? Ведь полученное ими "несметное богатство" они и дальше будут использовать в собственных целях.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Experienced
Не уходи от ответа, вопрос поставлен элементарный. Как ты выразился "хвостом" за тобой бегаю не я, а Мигель и Кардинал.
Ой да ладно, не бегает он. "Скачка по городам", как ты выразился, заключалась в переходе в Луд, в который ты, вместе с твинком перепрыгнул следом, буквально в течении пары часов (что натолкнуло меня на мысль, что ты отслеживаешь мои предпочтения). Мигель, при этом, спокойно остался в Сторе. Так что хвост — это про тебя, а не про него, это уж точно.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Experienced
Так моя реакция на происходящее, породившая многостраничное обсуждение, давно уж известна. Я против подобных абузов, хоть и сам шикую благодаря разовому вмешательству Нигера в дела Гастиона. Надо придумать новое занятие вместо кнопки помощи, которое устроило бы Тииндила, иначе дело с мёртвой точки не сдвинется.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Argo
То-то Крейзи проигнорировал в разделе торговли мои потуги выторговать у него сии ништяки со скидкой... Если так, то бидапичаль. По нынешнему курсу покупать в магазине печенюги для вечек меня жаба душит, а Адреналин слился.
Я может что-то пропустил. Что ты у меня пытался выторговать?

Experienced
Траты печенек и карт на поддержание персонажей в ближнем круге города.
В истории рынка видно, какие объемы карт гуляют от персонажа к персонажу. У таких "транспортировок" обычно одинаковое время утро-вечер и цена. Сам понимаешь, что на это нужны печенки. Очень неплохая комиссия при их передаче и продажи карт обуславливает текущие цены, т.к кому-то их очень не хватает.
Лично я карт почти не трачу, так ЛБ кое-что подкидываю, но они и сами справляются. А у тебя вот с картами напряг, раз своего твинка ты перестал пытаться засунуть в ближний круг.

Что касается падения рыночных цен, то я давно взял курс на заполнения рынка доступными картами, еще прошлой осенью, когда была дыра с бесконечной накачкой энергии, я тоже выбрасывал много карт на рынок. Теперь история просто повторяется.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
CrazyNiger
Я может что-то пропустил. Что ты у меня пытался выторговать?
Скорее не пытался, а прозрачно намекал на перспективы монетизации кондитерских изделий.
http://the-tale.org/forum/threads/3655?page=8#m134091
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
CrazyNiger
С чего это ты взял, что после того, как попытался выжить моих персонажей из Стор-Фаена, я не буду мешать тебе захватить и другой город. Или ты меня оскорбить хочешь, написав про хвост?
Свою текущую заинтересованность в удержании моего персонажа в любом городе, где ты появишься я тебе уже написал, так что можешь и дальше сливать карты - успехов! Вот только затраты наши не сопоставимы и ты сам это понимаешь.

Персонажи Кардинала и Мигель пользуются твоим ботом\сервисом автоматизации и я в этом уверен, так что хвост это они, но никак не я.
CrazyNiger_Test
[DRAGO] Офицер
могущество: 103
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракончик
193 уровня
Experienced
Персонажи Кардинала и Мигель пользуются твоим ботом\сервисом автоматизации и я в этом уверен, так что хвост это они, но никак не я.
Похоже у на разные понятия о хвостах =)

Argo
Скорее не пытался, а прозрачно намекал на перспективы монетизации кондитерских изделий.
http://the-tale.org/forum/threads/3655?page=8#m134091
Не, принципиально нет. Попавшие ко мне печеньки можно считать выведенными из игры.
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
CrazyNiger
По поводу твинка, у тебя была фора в один день при последней переброски вашей компании из Луда в Стор-Фаен, поэтому тут и говорить не о чем. Но согласись, ты начал бегать по городам из-за своей беспомощности, в попытках выживания моих подопечных. Я всегда был в проигрышной ситуации, но и Луд ты умудрился слить.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Experienced
Персонажи Кардинала и Мигель пользуются твоим ботом\сервисом автоматизации и я в этом уверен
За Кардинала не знаю, а я, да, пользуюсь ботом CrazyNiger'а, допиленным под мои интересы лично мной.

Как я уже говорил, вырождение Сказки в битву автоботов с десептиконами было мной предсказано несколько лет назад. И почему я не должен в этой битве участвовать? Какие претензии по этому поводу? Хотелось бы поподробнее, ага.
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Migel
К тебе лично, у меня никаких претензий нет. Просто уже противно читать хвастовство Крейзи о количестве карт\силе его героев на форуме.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Experienced
Просто уже противно читать хвастовство Крейзи о количестве карт\силе его героев на форуме.
Блин, а я то думал что за нашим противостоянием стоит нечто больше, а тут просто это... противный в общем я =)
Ну уж извините все, какой уж есть, в правилах Сказки не написано, что нельзя хвастаться или быть кому-то противным :-P
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Experienced
противно читать хвастовство Крейзи о количестве карт\силе его героев на форуме.
ОИНЧ
Ну или в спортлото.
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Migel
ОИНЧ
Ну или в спортлото.
Хорошо если мне одному его хвастовство неприятно, но я в этом сомневаюсь.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Experienced
Migel
ОИНЧ
Ну или в спортлото.
Хорошо если мне одному его хвастовство неприятно, но я в этом сомневаюсь.
Я не на столько добр, и не буду прятать все свои тексты под спольеры, да бы случайно кого-то не обидеть. Желающие могут написать для этого плагин к браузеру и распространить среди желающих =)
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
CrazyNiger
Я все же надеюсь, что ты исправишься. :p