Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Вредительный хранитель
[Хрaн] Магистр
могущество: 1

дварф Кхан
53 уровня
Поставить двух спам ботов общаться - вот и нафлудили. Другой вопрос идут ли подобные сообщения в зачёт.
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
А тем временем в славном городе Стор-Фаен подходит к завершению уже 5-й проект «чествование Хранителей» (великий белорусский рандом...).
Забыл упомянуть, за этот день.

Сообщение изменено
Вредительный хранитель
[Хрaн] Магистр

дварф Кхан
53 уровня
Радует что город-приписки моего героя столь активный. Могу поинтерисоватьсяпо интересоваться что это за проекты и с чем их едят? В игре активно второй день, до этого периодически заходил посматривал на прогресирующие цифры героя, толком не зная что нужно делать в игре.
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Вредительный хранитель
В путеводителе есть ответы на большинство вопросов.
Вредительный хранитель
[Хрaн] Магистр

дварф Кхан
53 уровня
Спасибо. Принялся к изучению. Из того что вскользь прочёл сделал вывод что кто-то таким потоком проектов "фармит" себе энергию.
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Вредительный хранитель
Спасибо. Принялся к изучению. Из того что вскользь прочёл сделал вывод что кто-то таким потоком проектов "фармит" себе энергию.
Вы совершенно правы, есть у нас тут один чешуйчатый и черный... Без него такие дела не обходятся.
Когда получение энергии превышает необходимые для этого затраты, то никак иначе, как "фарм" это назвать нельзя.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Experienced
Фарм, фарм. А я может хочу добиться 101% безопасности. Пока что рекорд = 93%
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
CrazyNiger
Пока что рекорд = 93%
Воу, я этот момент благополучно профукал. Описание дорог в окрестностях города изменилось?
CrazyNiger_Guard
[DRAGO] Боец
могущество: 33
длань судьбы
мужчина Страж Дракона
171 уровня
Argo
Да, я специально проверил, но текст щас не вспомню, что-то типа "Тут безопасно, царит покой и умеротворение". Когда стало меньше 90, то текст был типа "Тут значительно меньше монстров, сразу видно что здесь часто ходят опытные герое"
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
CrazyNiger
Фарм, фарм. А я может хочу добиться 101% безопасности. Пока что рекорд = 93%
Какое "оригинальное" оправдание текущей ситуации. Хорошо, допустим, ты хочешь добиться "101% безопасности"... Тогда потрудись объяснить, для чего ты начал бегать из города в город теряя драгоценное время?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Experienced
А собственно, почему я должен оправдываться? Особенно перед тем, кто бегает за мной хвостом?
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
CrazyNiger
Не уходи от ответа, вопрос поставлен элементарный. Как ты выразился "хвостом" за тобой бегаю не я, а Мигель и Кардинал.
В текущей ситуации мои действия можно расценивать, как вывод из игры "несметного" количества карт\печенек накопленных тобой за использование недоработок сказки.
Может ты и цифрами своих астрономических трат поделишься? Хотя текущие цены на рынке о многом говорят, и печенек у тебя не так много, как всем кажется.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Experienced
и печенек у тебя не так много, как всем кажется
Траты печенек на добро?

То-то Крейзи проигнорировал в разделе торговли мои потуги выторговать у него сии ништяки со скидкой... Если так, то бидапичаль. По нынешнему курсу покупать в магазине печенюги для вечек меня жаба душит, а Адреналин слился.

Сообщение изменено
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Argo
Траты печенек и карт на поддержание персонажей в ближнем круге города.
В истории рынка видно, какие объемы карт гуляют от персонажа к персонажу. У таких "транспортировок" обычно одинаковое время утро-вечер и цена. Сам понимаешь, что на это нужны печенки. Очень неплохая комиссия при их передаче и продажи карт обуславливает текущие цены, т.к кому-то их очень не хватает.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Experienced
Я думал стоит один раз раскрутить твинка до определённого порога, а дальше он сам начинает генерировать карты в необходимом объёме. Ну, мне условия ваших игр неведомы, но низкие цены вполне устраивают. Я ж сам грешен перекидыванием карт. Только у меня относительно разогнанный персонаж один.