Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Дерекхан
1) определиться с политикой. нужна/не нужна и в первом случае определиться со своими взглядами/целями/гильдией. как правило в крупных всегда есть чем заняться.
2) тамагочерство. развитием героя занимаются все.
3) недоэльфу это будет трудно, но хранитель может всегда попробовать себя в написании произведений по игре.
4) уже более продвинутому игроку можно опробовать себя в написании игровых фраз.
5) оригинальность в игре в почете. всегда можно заняться тем, чем еще никто не занимался и в случае успеха повысить свое чсв.
Дерекхан
без гильдии
могущество: 5

эльф Аракхсаншай
32 уровня
Ха. Политика нам, эльфам и хранителям, ни к чему, и вообще да здравствует анархия.
И я правильно понял, что поучаствовать в создании Лора тоже можно? А то как-то очень уж мало его. Не прям сразу, конеш, со временем, как приживусь на ваших странных землях.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Дерекхан
Ха. Политика нам, эльфам и хранителям, ни к чему, и вообще да здравствует анархия.
анархия тоже есть у нас. аж в двух экземплярах.

И я правильно понял, что поучаствовать в создании Лора тоже можно?
все можно, но критика здесь сурова и беспощадна. уж молчу про лор
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грустный Ворон
И я правильно понял, что поучаствовать в создании Лора тоже можно?
все можно, но критика здесь сурова и беспощадна. уж молчу про лор
Да, у нас есть Цербер Рашап ))
Дерекхан
без гильдии

эльф Аракхсаншай
32 уровня
Так мы сразу быть принятыми местными критиками и не рвемся. И вообще я ошибся насчёт Лора: не самым очевидным образом его расположили (только б не скатиться в сравнение с Годвиллем, только б не скатиться...)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Лор здесь действительно нужно искать. Набивать ачивки для Книги Героев и Книги Хранителей, тексты которых можно интерпретировать как лор. Лор спрятан в игровых фразах. Фольклор, пусть и полон сомнительными байками, содержит в себе крупицы Истины. Путеводитель - огромнейший источник лорной информации. Часть там показана явно, но мелькающие намёки о суевериях, обычаях, крупицы - о языках приходится искать среди описаний монстров и артефактов.)
Дерекхан
без гильдии

эльф Аракхсаншай
32 уровня
И возвращаясь к вопросу о том, чем можно заняться в Пандоре.
Вы, старожилы, может и сразу смеяться будете, но раздери дьяволы мою амбициозную задницу! Игра, оказывается, настолько прорабатывается, что амбиции прут прямо из всех щелей.
Я полистал вики, гильдийский раздел, и заметил, что описания гильдий кот наплакал, хотя они - довольно важная часть игры, даже важнее, чем в приснопамятном Годвилле. И как новичку понять, куда идти, к кому примыкать? Было б неплохо выпустить некий гильдейский альманах. Я б даже этим занялся, временно осматривая гильдии изнутри с позволения гильдмастеров.
Как думаете? Что вам опыт подсказывает - дает подобная деятельность плоды или нет?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Дерекхан
без гильдии

эльф Аракхсаншай
32 уровня
РаВирр
Неееее. Эт не то. Это все равно, что ПГ превратить в сухое описание принятых законов и краткое перечисление новостей со ссылками. А я хочу полноценные обзоры, с описанием обстановки внутри гильдии (без вываливания лишнего сора, конечно), отношений с другими гильдиями, может, с интервью гильдмастеров и всяким таким.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Дерекхан
Это все равно, что ПГ превратить в сухое описание принятых законов
Человек второй день в игре, и уже в курсе, что такое ПГ... хм, чет подозрительно =)
Дерекхан
без гильдии

эльф Аракхсаншай
32 уровня
CrazyNiger
Ну, я листал старые подшивки газет. Перелистал пока что ПГ, зафанател от Печального Ворона, немного больше проникся миром Хранителей.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Ворон, жди писем и песен от благодарных фанатов)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
как будто у меня их не было)
Дерекхан
без гильдии

эльф Аракхсаншай
32 уровня
Будто фанатеть от кого-то - что-то плохое. ._.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Дерекхан