Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
так там тоже рассылочка была
Оспидя, а мозги зачем? Чтобы было чему болеть?
Смотрю рассылку: "Орда нападает на Харир". Смотрю на карту: "Орда нападет на Харир? Нет. Вывод -- провокация."
Смотрю рассылку: "Моргор в огне". Смотрю на карту: "На Моргор напали Лекари и Элита. Вывод -- правда".
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
вопрос в том, кто именно инициировал - неясен. хотя, может у хренеллей развёрнута шпионская сеть во всех атакующих организациях,и они знают то, чего не знаем мы)
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Vicious
Поддержала или... инициировала? ;)
Кстати да... Вопрос интересный. Прям очень уж по времени всё совпадает. Да и Эльстар признаёт, что рассылочка-то была))) А где Элита и где Лекари)))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
вопрос в том, кто именно инициировал - неясен. хотя, может у хренеллей развёрнута шпионская сеть во всех атакующих организациях,и они знают то, чего не знаем мы)
Гм... засадить шпионов в мозги глав гильдий было бы прекрасно... но такими технологиями я не обладаю :)
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
У меня дежавю? Хоть истерии чуток поменьше в этой теме, чем в соседней.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Asci
У меня дежавю?
Не, это у всех дежавю))) С возвращеньицем)))
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Argo
"Вас ушли" от греха подальше
А мне помнится, после той провокации (или "забывчивости" по их версии) с противником в Луде, орденцы сидели в Светлой Поляне ещё довольно долго, и ушли только когда им окончательно надоела мирная жизнь и захотелось нового кровавого джихада. А кстати, вот и пруф отстоящий от описываемых Вами событий почти на месяц.

больше остальных, помнится, горячился Мигель
По поводу? Насколько я помню опять же, мы с Вами малость поспорили о возможности существования "нейтральных государств" в Пандоре, ну и я Вас по-дружески пытался предостеречь от ошибочного видения в Ордене гильдии, уставшей от войн и склонной к мирной жизни и созиданию (надеюсь, теперь Вы уже избавились от этой иллюзии?)

Если Вы хотите утверждать, что я настаивал на удалении Ордена из Светлой Поляны, то не затруднит ли Вас предоставить какие-нибудь доказательства этого?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Migel
А мне помнится, после той провокации (или "забывчивости" по их версии) с противником в Луде, орденцы сидели в Светлой Поляне ещё довольно долго, и ушли только когда им окончательно надоела мирная жизнь и захотелось нового кровавого джихада.
Орден ушёл позже, но необходимость его ухода решилась именно тогда, во время горячих споров. Когда Орден включился во Вторую Лудскую, никаких вопросов уже не возникало. Ушли они не сами по себе, а потому что не получилось договориться ранее.

По поводу?
Там нами мусолился вопрос о возможности нахождения игроков воюющей гильдии в нейтральном городе без печальных последствий для оного, а не степень склонности Ордена к мирной жизни. Вы раскритиковали мою позицию, после чего я принял сторону большинства (там были и Латор, и Вишес - не только вы скептически относились к моим тезисам) и договорился с jurikolo, что их гильдия будет вынуждена покинуть Поляну в случае объявления войны. Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать словами "вас ушли".
Морк
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3629
длань судьбы
орк Гром
115 уровня
Migel
Корову Лекари уже давно бросили. Судя по статистике standy, "база" у них теперь в Оле.

Это всего лишь хитрый план по поддержке конкурента палачки. Ол им тоже не нужен.
Tonatiuh
[-☀-] Рекрут
могущество: 1193

эльф Морионэль
67 уровня
Вот смотрю я на все эти прения и думаю: Я что в Игру Престолов попал?)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tonatiuh
Вот смотрю я на все эти прения и думаю: Я что в Игру Престолов попал?)
Практически :) Жаль, что до политического размаха Игры Престолов мы еще не доросли.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Сплюнь!
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Почему не доросли? Интриги и похлеще, разве что никого не убивают...Хотя чего это я, банхаммер за последний месяц отправил в астрал немало людишек, причем, некоторых - навечно.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Банканделябр. У нас приличное место.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
В молчанку скучно. Написали бы хоть, почему Моргор, зачем Моргор... В Луде всё же какая-никакая причина, но была.

Воткнул вчера соратника старичку Wah-Bo, жалко его. И болота жалко. Недавно очень удивился, увидев, как герой сражается с бродячим огоньком. Думал, какой-нибудь хайлевельный монстр новый "разблокировался" для героя, а нет, огонёк всего лишь 2-ого левела. Просто из-за редкости заболоченных районов я уж и забыл, что такой моб существует.