Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну я тут вижу только лудотерапию, ничего нового (кроме локации)

вопрос, правда, в мотивации

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Кстати, а рассматривался вопрос альянсов как физического явления? И что мешает нам создать "Альянс созидателей"?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
вопрос, правда, в мотивации
Было бы желание, а повод для таких всегда найдётся)))

Kelos
И что мешает нам создать "Альянс созидателей"?
А чем по-твоему мы сейчас занимаемся?
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Ну так это делать надо не на форуме. Хотя собрать единомышленников можно и здесь.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хабаси
Корове хвост накрутить -- на раз-два. Только им эта Корова...
Корову Лекари уже давно бросили. Судя по статистике standy, "база" у них теперь в Оле. Но стоит ли её трогать? Всё-таки хоть видимость конструктивной деятельности ведётся ;)
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Migel
видимость конструктивной деятельности ведётся
До. В законотворчестве и форумной активности замечены не были.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Зато они платят налоги.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Обратите внимание, друзья!
Лекари в своё время так дружно возмущались молчанием Лесных Братьев))) Хе-хе))) Вона как сейчас тихушничают))) Типа партизаны)))
Эх... И эти тоже лицемерами оказались...
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Хабаси
Аналогично. Только не соратника (соратники для Орды -- святое), а на голосование законов, буде лекари начнут подрыв с этой стороны.
Только вот голоса в Моргоре у Вас, как и у большинства ваших согильдийцев нету)

Орда тем временем продолжает проявлять чудеса дипломатии. Насколько я помню, ордынцы ведь перед Корпорацией давно в долгу за помощь в разрушении святыни (хотя, возможно, сама Орда считает, что ни каких обязательств у них нет). Шанс выплатить долг у них был ещё во время конфликта с Элитой по поводу Аматира, но как только конфликт разгорелся, внезапно оказалось, что Корпорация - гильдия неблагонадёжных "гоблинов-интригантов", и Орда помогать им не собирается. Правда стоит отметить, что они в поддержку Корпы всё-таки флудили на форуме, а это уже шаг вперёд по сравнению с ситуацией со Светлой Поляной, где сперва Орда дала гарантии защищать город от ЛБ, а при возникновении угрозы, выступила по сути на стороне ЛБ, и начала оказывать давление на владельца города.
В этот раз Орда, судя по всему, снова отделается благими пожеланиями и гневными осуждениями, но тут даже ЛБ на помощь пришли, хотя у них проблем на данный момент явно не меньше, чем у Орды.
Лично мне, конечно, пофиг, но Орда, с такой непоследовательной дипломатической политикой вряд ли заслужит себе репутацию гильдии, с которой хочется иметь что-то общее.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Tal Rasha
Только вот голоса в Моргоре у Вас, как и у большинства ваших согильдийцев нету)
Сейчас они нам не нужны. Как только, так сразу, в чём проблема-то?

Tal Rasha
Лично мне, конечно, пофиг, но Орда, с такой непоследовательной дипломатической политикой вряд ли заслужит себе репутацию гильдии, с которой хочется иметь что-то общее.
Гыыы))) Просто счастлива услышать от Орденоносца, что ему с Ордой не по пути! Лучшего комплимента и представить невозможно! Вот если бы с собой сравнили и сказали, что совсем как мы, то стоило бы нам призадуматься)))

Tal Rasha
как только конфликт разгорелся, внезапно оказалось, что Корпорация - гильдия неблагонадёжных "гоблинов-интригантов", и Орда помогать им не собирается.
Пруф в студию!
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Давайте все-же обсудим проблему насущную и на время обобщимся от межгильдейских разборок. И такой вопрос я с удовольствием обсудил бы где-то в чате, ибо удобнее
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Kelos
Давайте все-же обсудим проблему насущную и на время обобщимся от межгильдейских разборок. И такой вопрос я с удовольствием обсудил бы где-то в чате, ибо удобнее
Пусть Силент, как воззвавший к помощи, откроет чат, присоединюсь.
Соратника поставлю. Моя битая двух небитых лекарей перетянет.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tal Rasha
Насколько я помню, ордынцы ведь перед Корпорацией давно в долгу за помощь в разрушении святыни (хотя, возможно, сама Орда считает, что ни каких обязательств у них нет).
Да? Это которой святыни?

Tal Rasha
Шанс выплатить долг у них был ещё во время конфликта с Элитой по поводу Аматира, но как только конфликт разгорелся, внезапно оказалось, что Корпорация - гильдия неблагонадёжных "гоблинов-интригантов", и Орда помогать им не собирается.
Конфликт не выгорел, так что и шевелиться смысла не было. А то, что Корпорация - гильдия неблагонадёжных "гоблинов-интригантов" - это же факт ^_^
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Да? Это которой святыни?
В Красных Дюнах!
А то, что Корпорация - гильдия неблагонадёжных "гоблинов-интригантов" - это же факт ^_^
Вы так пишете, словно это плохо ^_^.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
CepbIu
В Красных Дюнах!
Ахахахахаха))) Вот как раз за помощь в Дюнах мы должны были бы сейчас накупить попкорна и смотреть, как Моргор имеют))) Так что не надо про тамошние долги)))
И, Серый, отзовите своих из Моргора, а то ведь некрасиво получается ;)

Сообщение изменено