Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Tal Rashaэто уже шаг вперёд по сравнению с ситуацией со Светлой Поляной, где сперва Орда дала гарантии защищать город от ЛБ, а при возникновении угрозы, выступила по сути на стороне ЛБ, и начала оказывать давление на владельца города
Угроза тогда была ликвидирована в течении нескольких часов вообще без участия Орды (мы с jurikolo были онлайн и быстро разрулили все непонятки), а прения шли уже постфактум. Орда с самого начала попросила и ЛБ, и вас покинуть Поляну (к чему в итоге всё и пришло), чтобы исключить любую возможность провокации. Я исключительно по собственной инициативе пытался до последнего сохранить для Ордена право присутствовать в Поляне, но не получилось. "Вас ушли" от греха подальше (больше остальных, помнится, горячился Мигель), и вместо jurikolo и AleBu, помогавших Поляне, появились твинки. Вот, собственно, и всё.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Tal Rashaэто уже шаг вперёд по сравнению с ситуацией со Светлой Поляной, где сперва Орда дала гарантии защищать город от ЛБ, а при возникновении угрозы, выступила по сути на стороне ЛБ, и начала оказывать давление на владельца города Кстати да... Когда это мы на Арго давили? Помню даже, что была речь о том, что Арго сам вправе выбирать себе союзников.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Tal RashaНасколько я помню, ордынцы ведь перед Корпорацией давно в долгу за помощь в разрушении святыни (хотя, возможно, сама Орда считает, что ни каких обязательств у них нет). Я вам не скажу за всю Одессу Орду, но сам считаю, что после попытки Сайлента переметнуться на противоположную сторону, никаких обязательств перед Корпорацией у нас больше действительно нет. И к чему вообще этот пространный комментарий в стиле йа-хейтер-орды в топике про деструктивную политику Лекарей?
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
И, Серый, отзовите своих из Моргора, а то ведь некрасиво получается ;) Но Элита с Корпорацией, насколько я помню, не "очень сильно дружат"... Или я что-то пропустил... Да и Орда, вроде-бы не должна испытывать каких-либо неудобств.
Сообщение изменено
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
В любом случае, каждый сам в праве выбирать себе союзников. Ну, а вообще, я постараюсь узнать что ребята делают в Моргоре, может быть им не хватает веселья, движухи.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
CepbIuИли я что-то пропустил...
Угу. Эльстар твердит, что нонешняя Элита против разрушения. А как иначе назвать разгром Моргора? Ведь транспортная дыра в центре это тебе не хохма с Аматиром. Отзывайте. Или все будут считать, что Элита тоже вступила в войну на стороне Лекарей. Симптоматично. 2-го ваш Ахреджи приходит из баньки, а уже 3-го идёт рассылка о начале операции "Моргор в огне".
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
рассылка была, ага.
как известно, Элита - гильдия с масс-рекрутингом и там... много мнений
...лично моё мнение совпадает с мнением гильдмастера Хвоста Феи xD
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
рассылка была, ага. Это сарказм или я реально всё пропустил?
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
может, она только подписчикам была? в общем, там было предложение проставить противников и соратников в Моргоре
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Elstar, CepbIu, рассылка была от RAINICORN :) Он что-то перепутал и... опаньки))) А может он специально перепутал, кто ж знает) Однако нападение есть и Элита его поддержала.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
ну, можете считать, что вступила. я вот тоже считал, что Орда захотела зачистить нам Харир от эльфов.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Elstarну, можете считать, что вступила.
Запечатлю в цитате. А как же ваши, Elstar, уверения, что лично вы никогда... нигде... ни за какие плюшки.... и прочая не разрушитель? Фи... Elstarя вот тоже считал, что Орда захотела зачистить нам Харир от эльфов.
О_О А нафиг он нам? Ахахахаха))) Хоть с эльфами, хоть без них? :) Оспидя, ну если очень хочется иметь на стене портрет врага для того, чтобы для собственной совести оправдать неблаговидные поступки, то пожалуйста, срисовывайте: *становится в профиль в лунном свете*
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
CepbIuВ Красных Дюнах!
Вот жеж, а мне казалось, что Орда нас должна благодарить %) CepbIuА то, что Корпорация - гильдия неблагонадёжных "гоблинов-интригантов" - это же факт ^_^ Вы так пишете, словно это плохо ^_^.
Как раз нет, я думаю, что это отлично :)
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Запечатлю в цитате. А как же ваши, Elstar, уверения, что лично вы никогда... нигде... ни за какие плюшки.... и прочая не разрушитель? Фи...
вообще-то сведения о героях открыты (ну если влом почитать: оба моих предпочтения - в АД), и организатор разрушения Моргора, как ты сама видишь, вообще в Лекарях состоит xD О_О А нафиг он нам? Ахахахаха))) Хоть с эльфами, хоть без них? :)
так там тоже рассылочка была p.s желающие посозидать, наш безвременно потерявший настоящее имя жрец в АД требует вашей поддержки. как известно, Элита, как организация, покинула свои города и они поддерживаются сейчас добровольцами. включая меня, да. если вам нужен СГ - не снимайте оттуда соратников)
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ХабасиОднако нападение есть и Элита его поддержала.
Поддержала или... инициировала? ;)
|