Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
1.
увеличивается награда при согласованном с чертой выполнении задания
Работает ли вообще эта фича? Не знаю, может бонус маленький, а общий разброс велик, но у меня почему-то постоянно выходит наоборот - мой ныне честный и миролюбивый герой получает больше денег за нечестные пути заданий. Обычно разница не очень большая - за честный, например, 2200 монет, за нечестный - 2700 (харизматичный 5 лвл), но всё равно странно. А только что вот такая аномалия была, выбор был "подделать письмо" :

«Бодвар был рад читать мои каракули, но уж больно странно косился на меня… и заплатил всего 3720 монет…»
За совпадающий с чертами выбор моему герою столько не платили, наверное, ни разу о_О

2.
А ещё плата за задания по предпочтениям почти всегда ниже средней платы за другие квесты. Обычно, как я говорил выше, герою отсыпают где-то 2200-2700, а вот за "посетить родной город", "навестить соратника" и тп - 1600-1900. Так и должно быть?

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
по первому пункту..
лично у моего редко когда бывают квесты, когда надо выполнить задание не по черте. даже кузнец стал деньгами часто заканчиваться.. но вот из того что есть в дневнике..

16:30 23 сухого месяца 109 года
«Нуд оценила письмо в 4290 монет».

мой бесчестный, с чертой согласовано. в среднем 2400-2800 за такие задания.
мне кажется тут как с критической помощью, может повезти а может и нет)

по второму не знаю, не нашел в дневнике упоминаний о них. слишком быстро у моего цели накопления меняются
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
выполнил мой задание соратника, оно с чертой разнится

16:28 28 сухого месяца 109 года
«Выполнив поручение Тиррни, разбогател на 1830 монет»
08:50 28 сухого месяца 109 года
«Cydarluth расщедрилась и вручила 1790 монет в награду за быструю доставку».
так что все таки плюс от черты имеется.

что касается самого задания на соратника.
я тут подумал, оно же не влияет на черту, как и родной город и такая награда за него вполне логична.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Проверил, всё работает.