Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
Ну...Организаторы организовали, они же и выбрали победителей, чего уж на судью пенять. Он выбрал то, что ему понравилось.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
KelosОн выбрал то, что ему понравилось. И выбор этого "Он" тоже можно оценить. Как он того заслуживает. Так сказать, обратная связь.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
Да ладно Вам... *уполз совершенствоваться*
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Рашап И какую работу ты считаешь по настоящему лучшей и соответствующей теме конкурса? Не считая своей, разумеется, ибо судьям нельзя голосовать за свои работы. А раз ты судишь, то ты судья и есть.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Silent WranglerИ какую работу ты считаешь по настоящему лучшей и соответствующей теме конкурса? Разумеется, свою. Докажи обратное. На твою софистику, не соответствующую первопосту данного конкурса отвечать не буду.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
РашапSilent Wrangler
И какую работу ты считаешь по настоящему лучшей и соответствующей теме конкурса? Разумеется, свою. Докажи обратное. На твою софистику, не соответствующую первопосту данного конкурса отвечать не буду.
Запросто. Отправляемся в первопост и читаем: Лучшая картина на тему дорог Пандоры Твоя работа: - Качество исполнения - просто отличное, спору нет. - Соответствие теме конкурса - а вот тут, увы, у Вас прокол. Дороги лишь упомянуты, но картина посвящена не им. Не так расставлены акценты - что на Вашей картине притягивает взгляд? Дорога? Вовсе нет - глаз скользит мимо неё, притягиваясь к: горам, городу в них, рыцарю и представителю кошачьих на первом плане, дереву. Но не к дороге. Следовательно - увы и ах, но Ваше произведение идёт во вторую очередь рассмотрения, как не полностью соответствующее условиям конкурса.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Поздравляю победителей! =) У меня вопрос к судьям по поводу моего произведения. Ваше решение я не оспариваю, да и сам считаю что есть ряд произведений, написанных значительно лучше, чем моё. Но хоть какую-то реакцию можно увидеть? Специально пробежался по произведениям других конкурсантов - везде нашёл мнение хотя бы одного человека из судейского коллектива. По поводу моего произведения - не сказано ни слова ни тут, ни в теме самого произведения. Как конкурсант, я хочу узнать оценку и мнение жюри!
И не важно, понравится ли оно мне или нет.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Silent Wrangler Обосновал :-)))) Вот и славненько )) Кстати, В.И.Л. как то обосновал, что Д.Бедный лучше Байрона. А я могу обосновать, что куб это шар и т.п.
Остаюсь при своем мнении (пост #73). На сим прощаюсь.
|
Tonatiuh
|
|
[-☀-]
Рекрут
могущество: 1193
эльф
Морионэль
67 уровня
|
Не буду жаловаться на жизнь и т.д. просто назрел вопрос. Каковы были критерии оценок? То есть по каким пунктам отбирались победители в рассказчиках и что судьи увидели в рассказе Сауроныча (Я имею ввиду из критериев). Просто хочу знать где накосячил, чтобы в след. раз готовиться лучше.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Tonatiuh Хм... Моё мнение - в общем-то нигде. И написано, по-моему, хорошо, и тема дорог вполне раскрыта... Можно было лучше, но эти три слова всегда применимы. Хиби Неуловимый Моя оценка - качество исполнения неплохое, тема дорог раскрыта не полностью.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Поздравления победителям! Литературную часть судить не могу, но полностью поддерживаю судей и их выбор в конкурсе изображений. Работа игрока Grzegorz_Brzeczyszczykiewicz являет собою всю суть текущей игровой механики, которая, как это ни странно, не перестаёт вызывать недоумение. Великолепный выбор стиля тоже сыграл немалую роль. "Старая школа Пеинта" и вырвиглазные цвета прекрасно передают атмосферу Пандоры. Если бы все было по отдельности, то эту работу вряд-ли бы оценили бы по достоинству, но в данном случае сочетание всех этих факторов позволяет нам увидеть всю красоту и юмор данного комикса. 10 из 10!
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
CepbIu"Старая школа Пеинта" Да это просто инновационный прорыв в искусствознании :- ))))))))))))) Вы уже поделились с всем цивилизованным миром Вашем открытием?
|
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
Пиксели лучше пэинта! Настоящие компьютерные художники рисуют только в пикселях! А, стоп. Пеинт же не богомерзикий лживый вектор. Он использует каноничные пиксели. Извиняюсь.
|
ВЫдрик
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 160
дварф
Влобур
58 уровня
|
Эх! Поздравляшки коллегам конкурсантам. Будем в следующий раз тянуться. Желаю всем побольше конкурсов. Дух соревнований подстегивает фантазию.
|
Саурониус
|
|
[НОРА]
Магистр
могущество: 570
мужчина
Тролль
55 уровня
|
Всем привет)))
Честно говоря удивлен тем, что победил в этом замечательном конкурсе, мне больше, чем моё произведение, понравился "Подорожник" от ВЫдрика, "Развилка на дороге Фронтира" от Хиби Неуловимого и "Пути Пандоры" от Tonatiuh. Я бы отдал предпочтение "Подорожнику", но с судьями и организаторами не спорят)) По большому счету, я писал-то не ради победы, а ради фана, дабы хоть кого-то улыбнуть небольшой порцией приключений моего Тролля. Улыбнуть, судя по результату, удалось)) Насчет художественных работ - работа Рашапа лучшая, я считаю, хоть саму дорогу на картинке нужно еще поискать))) Но, неочевидные вещи интереснее, как мне кажется))
В любом случае, спасибо организаторам за конкурс, было интересно)))
|