Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

| Смотритель |  | 

| системный пользователь | 
                      обсуждение законаназвание:  Нельзя забывать свои корни...обоснование: Единственное что я скажу, так это то, что произведение "Эхом навеяно, року подвластно..."  прекрасно обосновывает необходимость создания описания моему городу Аматиру. Все желающие могут пройти по ссылке и почитать сей труд. В качестве бонуса добавлю, что конкретно в данный момент пишу небольшой рассказик на тему всех недавних событий и того, какое они нашли отображение в мире Пандоры. Увы, я предвзят, поэтому полного и беспристрастного обзора от меня ждать не стоит, а вот небольшую художественную зарисовку пожалуйста. Буду крайне рад, если мой рассказ придётся Вам по вкусу. Ссылку на него дам в комментарии ниже, когда допишу. С уважением, Шерхан_кот-обормот.
                     | 

| Migel |  | 

| без гильдии

могущество: 9495 длань судьбы
 орк

Yellow Horror
 199 уровня
 | 
                      Аматир – город, восставший из пепла, форпост цивилизации на диком востоке. Запятая после "город" не нужна. Здесь причастный оборот является частью именного сказуемого (без него слово "город" не несёт нужной смысловой нагрузки) и поэтому не обособляется. монстров в округе значительно меньше, чем в других городах, и это привлекает поселенцев жить здесь. На мой взгляд, глаголы "привлекает" и "жить" плохо сочетаются. "Селиться" подошло бы гораздо лучше, но конфликтует с "поселенцами". Возможно, автору удастся подобрать другое существительное или глагол. Или же, можно просто срезать конец фразы: "...и это привлекает поселенцев". Смысл предложения ничуть не пострадает. Отдельно стоит упомянуть о необычайном плодородии земель и близости к поверхности водоносного слоя. А что именно находится в близости к поверхности водоносного слоя? 

Или поверхность чего имеется в виду? | 

| Смотритель |  | 

| системный пользователь | 
                      Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.название:  Нельзя забывать свои корни...обоснование: Единственное что я скажу, так это то, что произведение "Эхом навеяно, року подвластно..."  прекрасно обосновывает необходимость создания описания моему городу Аматиру. Все желающие могут пройти по ссылке и почитать сей труд. В качестве бонуса добавлю, что конкретно в данный момент пишу небольшой рассказик на тему всех недавних событий и того, какое они нашли отображение в мире Пандоры. Увы, я предвзят, поэтому полного и беспристрастного обзора от меня ждать не стоит, а вот небольшую художественную зарисовку пожалуйста. Буду крайне рад, если мой рассказ придётся Вам по вкусу. Ссылку на него дам в комментарии ниже, когда допишу. С уважением, Шерхан_кот-обормот.
                     | 

| Kelos |  | 

| [-☮-]
          Боец

могущество: 2155 игрок забанен
 орк

Волосатый Глаз
 97 уровня
 | 
                      Migelчто именно находится в близости к поверхности водоносного слоя?    
 Имеется ввиду, что водоносный слой близко к поверхности почвы
                     | 

| Шерхан |  | 

| [ϟ]
          Командор

могущество: 55777 длань судьбы
 эльфийка

Ильэльная
 152 уровня
 | 
                      KelosИмелось-то в виду, но, как нам показал глубокоуважаемый Migel, были возможны разночтения. Теперь, надеюсь, разночтений нет.
 | 

| naklikal |  | 

| без гильдии

могущество: 3118 
 эльф

Зуботочец
 55 уровня
 | 
                      Вот только шахты не вздумайте копать))Пробиться через водоносный слой практически невозможно.
 | 

| AHrEJl |  | 

| [^_^]
          Магистр

могущество: 2238 
 эльфийка

Доброгнева
 63 уровня
 | 
                      Ага возьмут и зальют свою деревню оккупантов :D
                     | 

| Mertwolak |  | 

| [G.I]
          Рекрут

могущество: 109 
 орк

Мертволак
 53 уровня
 | 
                      Надеялся почитать нечто красивое. В результате - проехался "голым задом по стиральной доске". Эх, загляну в ваше "обоснование". Если и там будет такой же убогий слог... уж извините.На будущее автору: обычные законы можно писать и коряво. Но ЛЕТОПИСЬ - это не просто сноска ни для кого, а исторический момент, характеризующий как и само творение, так и отношение к нему автора. Вы свой город, судя по описанию, ненавидите. А если так - оставьте его тем, кто будет любить и развивать поселение.
 | 

| Vicious |  | 

| [TN]
          Командор

могущество: 13909 длань судьбы
 мужчина

Fenris
 177 уровня
 | 
                      UndeadwerewolfНадеялся почитать нечто красивое. В результате - проехался "голым задом по стиральной доске". Эх, загляну в ваше "обоснование". Если и там будет такой же убогий слог... уж извините.
 Ну вот ту уж не надо поклепы разводить.  Произведение давшее жизнь городу тоже корявое? А как оно выиграло конкурс?
                     | 

| Migel |  | 

| без гильдии

орк

Yellow Horror
 199 уровня
 | 
                      ViciousНу вот ту уж не надо поклепы разводить.
 Уважаемый Undeadwerewolf  просто продал свой высокохудожественный скус в угоду политической конъюнктуре. Не обращайте внимания, то ли ещё будет по мере развития конфликта ;)
                     | 

| Mertwolak |  | 

| [G.I]
          Рекрут

орк

Мертволак
 53 уровня
 | 
                      ViciousMigel
 Ох нет, что вы. "скус" Мертволака не продается. Только что прочитал тот чудесный "опус", названный автором "произведением". Идея хороша. Но на этом - все.
 Кстати говоря, это же касается и законопроекта. Идея есть. Содержания нет. Желания читать - тоже.
 Что же касается "политической" окраски. Вот уж не стоит обвинять меня в подобном. Жаль, вы не сможете прочитать внутригильдейскую переписку Элиты. Иначе знали бы мое отношение к просьбам и откровенным приказам ГМ.
 | 

| Хабаси |  | 

| без гильдии

могущество: 13243 длань судьбы
 оркесса

Гро-Дур
 105 уровня
 | 
                      Хм... Видимо Undeadwerewolf  такой же стилист, как и грамотей. Мдя... Полюбопытствовала тут, почитала законы от Undeadwerewolf . Вам бы, батенька Пушкина почитать для начала и учебничек русского языка.  Нарисовать диалоговою сценку с грам-ошибками и школьник может. Здесь описательная статья, причём жёстко ограниченная 1000 знаками. Удивительно и то, что такой любитель словесности до сих пор не ознакомился с конкурсными рассказами...Migel Уважаемый Undeadwerewolf просто продал свой высокохудожественный вкус в угоду политической конъюнктуре.
 Похоже на то. Заказная травля. UPD.Undeadwerewolf Не путайте опечатку с устойчивой ошибкой! :(

Сообщение изменено
 | 

| Migel |  | 

| без гильдии

орк

Yellow Horror
 199 уровня
 | 
                      naklikalПробиться через водоносный слой практически невозможно.
 Бригада вот этих ребят  в состоянии обеспечить проходку.
                     | 

| Mertwolak |  | 

| [G.I]
          Рекрут

орк

Мертволак
 53 уровня
 | 
                      ХабасиУдивляюсь. Искренне.
 Дорогая моя, вопрос встречный: вы с вашим другом РаВирром и думаете синхронно? Нет. С вами я не то, что на нормальную зимнюю шапку, на тюбетейку не заработаю.
 Прежде, чем удивляться моей "литературной близорукости", обратили бы внимание на форумную активность Мертволака. Глядишь, и удивляться было бы нечему... С другой стороны, чего еще ждать от "ярых" представителей Орды...
 Удачи вам в вашем нелегком деле. И побольше монстров на дорогах Пандоры. Чтобы головные приборы для закидывания не переводились)))
 | 

| Хабаси |  | 

| без гильдии

могущество: 13243 длань судьбы
 оркесса

Гро-Дур
 105 уровня
 | 
                      UndeadwerewolfС другой стороны, чего еще ждать от "ярых" представителей Орды...
 Ну так и была понята Ваша выходка))) Заказ такой заказ) А с РаВирром, да. Часто синхронно думаем) Это меня радует) Вам не понять, видимо.
                     |