Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Хабаси
А с РаВирром, да. Часто синхронно думаем) Это меня радует) Вам не понять, видимо.
Искренне рад. Действительно искренне. Мы с женой частенько тоже думаем синхронно. Так что, понимаю. Просто уточнял степень вашей близости без переходов "на личности".
Вас так сильно пугают "мои заказные выходки"? Знаете, сильно сомневаюсь, что господин Ангел одобряет и десятую часть их. Мне интересно другое - критика опусов Элиты "от Мертволака" тоже будет считаться ВАМИ заказной?
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Хабаси
А с РаВирром, да. Часто синхронно думаем) Это меня радует) Вам не понять, видимо.
Вы и ники синхронно придумываете, и качаетесь почти синхронно
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Undeadwerewolf
Вас так сильно пугают
Оспидя, аж чего-то там компотом от страха))) ахахахахаха))))

Undeadwerewolf
критика опусов Элиты "от Мертволака" тоже будет считаться ВАМИ заказной?
Поживём, увидим)))

А что касается
Undeadwerewolf
Мы с женой частенько тоже думаем синхронно. Так что, понимаю. Просто уточнял степень вашей близости без переходов "на личности".
То мой муж не РаВирр)))
Это чтобы кривотолков избежать))) Ржака)))
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Вы и ники синхронно придумываете, и качаетесь почти синхронно
Мы уже давно ждали, когда об этом кто-нибудь скажет)) Ну так мы и познакомились на почве любви к Морровинду и хаджитам, оттуда и ники. И когда я случайно забрёл в эту игрушку, то сразу же посоветовал её Хабаси. Так вот оно и получается.

Кстати, мы не всегда думаем одинаково, спорим тоже бывает нехило, вроде даже на общем форуме где-то было :)
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
РаВирр
оригинал или дополнения? И я тут где-то Молаг Бала видел - не ваш? )
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Kelos
оригинал или дополнения?
Не знаю, про плагины вы, или оф. дополнения, но я в любом случае больше люблю оригинал. Ну да для Морры у нас отдельная тема есть.

И я тут где-то Молаг Бала видел - не ваш? )
Не, не наш) Надо завербовать)
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
РаВирр
Кошки... Брр... Не мое. Хотя и играл в Скроллах некоторое время. Предпочитаю лизардов или дроу с подвешанным вампиризмом.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Undeadwerewolf
Самые профитные - норды и негры редгарды для воина, хаджиты - для вора/лучника и эльфы для мага, насколько я помню.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Undeadwerewolf
Кошки... Брр... Не мое.
Когда я первый раз играл в Морру, моя реакция была абсолютно такая же xD
Симпатизировать я им начал уже гораздо позже, когда худо-бедно разобрался в лоре. А ещё у них в Морре отличная русская озвучка, на мой вкус слух. В общем, прочувствовал далеко не сразу, что они довольно-таки харизматичные ребята, эти хаджиты.
Так что совсем не потому, что "котики, ми-ми-ми" :)
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Kelos
С учетом того, что мои персы - полностью "задротские". Особенно, в Обливион и Скайрим. Расу подбираю сугубо визуально. Уж извините, но выходя из туториальной пещеры Обливиона с грандмастером по всей физухе (да, два месяца задротства с лишним), на расу особо уже и не смотришь...
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
РаВирр
Вы богиню ночи вызывали?
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Kelos
Вы богиню ночи вызывали?
Ноктюрнал, что ли? В Морре она вроде не фигурирует собственной персоной, только скелетный ключ, который имеет к ней некоторое отношение, дают в конце ветки гильдии воров (когда он уже и не нужен почти, ага).
Обливу не люблю, там не в курсе, как обстоят дела. В Скайриме да, вызывал, если можно так выразиться.
Блин, вот вы же сами постоянно ругаетесь на оффтоп. Давайте уже закругляться :)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Вам надо было не Орду создавать, а "Культ Поклонению Древним Свиткам", а запад назвать Морровинд.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
AHrEJl
Слишком тема узкая) Лучше будем местный "лор" развивать, чем чужеродный сюда тащить.

апд.
Культ Поклонению Древним Свиткам
КПСС - Культ Поклонения Старым Свиткам xD

Сообщение изменено
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Самые профитные - норды и негры редгарды для воина, хаджиты - для вора/лучника и эльфы для мага
Как раз наоборот! Учитывая весьма своеобразную систему прокачка в TES, нужно качать воинов из магических рас, а магов - из воинских. Хотя справедливо не для всех (высшие эльфы действительно неплохие маги).

Сообщение изменено