Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
lopar
|
|
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф
Ветром Сдумс
107 уровня
|
UndeadwerewolfИ как по мне, иногда у него все же получается просить. Удивительно, но факт.
Более того, у него практически всегда получается просить. И вообще он крайне вежливый и уважаемый человек. Ровно до тех пор пока все беспрекословно выполняют его просьбы. В обратном случае он резко преображается. ;)
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
KelosЧисто сталинский подход "мне пофиг, новых наберем"...ммм...не считаю правильным. IMHO.
А что, за каждым следить и сопельки вытирать? Незаменимых в зерге нет, только кик, только ха... :Р Или вы не заметили, что вступали в зергогильдию?
Сообщение изменено
|
Mertwolak
|
|
[G.I]
Рекрут
могущество: 109
орк
Мертволак
53 уровня
|
Kelos Тоже не считаю правильным. Но на данный момент из ги пока что не ухожу. Есть еще свои нерешенные задачи. В принципе, вы, друг мой, сами прекрасно знаете мое отношение к политике Ангела. А говорить много и трясти грязным исподним - не мой уровень. Максимум - дружески пожурить. Другое дело - выставить критику литературных опусов. Кстати, что-то я совсем запамятовал свое обещание заняться законом Ангела. Исправляюсь. Ухожу читать его "перлы".
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Undeadwerewolfсуществует такая вероятность: Ангел искренне верит в то, что просит, а не приказывает. С этим не поспоришь.... Теория вероятности и не такое допускает.... (Пользуясь этим допущением можно представить себе просто душераздирающие вещи внезапно происходящие, например, с ... впрочем, неважно...)
|
lopar
|
|
без гильдии
длань судьбы
эльф
Ветром Сдумс
107 уровня
|
ViciousИли вы не заметили, что вступали в зергогильдию?
Давайте не будем откровенно передёргивать. Когда я вступал, например, я даже предположить не мог, что так повернётся всё. По поводу зерга временами шуточки проскакивали, но всерьёз народ эту возможность не рассматривал и даже периодически поднимал вопрос о сбросе балласта игроков для упрощения планирования.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Undeadwerewolfсуществует такая вероятность: Ангел искренне верит в то, что
... далее можно проставить все что угодно ) loparДавайте не будем откровенно передёргивать. Когда я вступал, например, я даже предположить не мог, что так повернётся всё. По поводу зерга временами шуточки проскакивали, но всерьёз народ эту возможность не рассматривал и даже периодически поднимал вопрос о сбросе балласта игроков для упрощения планирования.
Вообще то мой комментарий предназначался не вам, вы можете увидеть на чью цитату я отвечал. Но... что вы ожидали от гильдии в 1200 тел, если не зерга?
Сообщение изменено
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
ViciousИли вы не заметили, что вступали в зергогильдию?
А Вы не заметили, что из гильдии в обсуждениях участвует от силы человек 20, из которых половина активизировалась последние несколько дней? Нет, я не заметил. Я вообще не знал, что тут да как, и в форум залез где-то пару месяцев назад, а до этого все как в тумане - зашел, клацнул, вышел. Подписки не было, законами и политикой не интересовался. И таких в гильдии, по моим подсчетам, не менее 85-90%
|
lopar
|
|
без гильдии
длань судьбы
эльф
Ветром Сдумс
107 уровня
|
ViciousВообще то мой комментарий предназначался не вам, вы можете увидеть на чью цитату я отвечал.
Ой. Молчу. ViciousНо... что вы ожидали от гильдии в 1200 тел, если не зерга?
Я ожидал подавление, но не зерг. Разницу я вижу в том, что в первом случае — все участники гильдии активны, во втором — сидят оффлайн, заходя только по рассылке ради автоматического действия и ухода в оффлайн (всегда молчат). В крупных гильдах с несформированной структурой можно фан получать даже внутреннюю кухню отлаживая. А тут всего этого нет и не планируется. И не будет планироваться. Как-тот примерно так.
|
Mertwolak
|
|
[G.I]
Рекрут
орк
Мертволак
53 уровня
|
Рашап Ох. Именно теория вероятности))) Вспомнилось, как сильно любил ее мой ротный в армии аж пятнадцать лет назад, когда находил бычок в расположении. Пресловутая бабочка из объяснений сути теории просто нервно курит в сторонке)))
|
Mertwolak
|
|
[G.I]
Рекрут
орк
Мертволак
53 уровня
|
Viciousсуществует такая вероятность: Ангел искренне верит в то, что ... далее можно проставить все что угодно ) И с этим тоже сложно поспорить. К примеру, многие жители Америки до сих пор верят, при чем - абсолютно искренне, в то, что электричество в лампочки подается не по проводам, а по трубам. И если сама лампочка перегорела, а техника по ее замене просто нет в наличии, можно просто погреть последнюю зажигалкой, чтобы свет оттаял. Или поискать вентиль, перекрывающий трубу подачи электричества.
|
Mertwolak
|
|
[G.I]
Рекрут
орк
Мертволак
53 уровня
|
lopar Посмотрим, как он "преобразится", прочитав мою аннотацию к его закону. Заодно и проверю степень его адекватности. Честно говоря, надоело уже слушать все эти "странности" как здесь, в Сказке, так и на сторонних ресурсах. Боюсь, если ГМ действительно абсолютно адекватен, то возрастной уровень его в реале не выше восьми лет. Да и то условно. Моя племянница того же возраста куда более "взросло" смотрит на жизнь вообще и игры в частности.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
UndeadwerewolfБоюсь, если ГМ действительно абсолютно адекватен, то возрастной уровень его в реале не выше восьми лет.
~27 лет, если его профиль как тестировщика не врет. UndeadwerewolfИ с этим тоже сложно поспорить. К примеру, многие жители Америки до сих пор верят, при чем - абсолютно искренне, в то, что электричество в лампочки подается не по проводам, а по трубам. И если сама лампочка перегорела, а техника по ее замене просто нет в наличии, можно просто погреть последнюю зажигалкой, чтобы свет оттаял. Или поискать вентиль, перекрывающий трубу подачи электричества.
Прекрасно ) Но я имел ввиду, что месье Ангел, похоже, верит в свои ммм.. мысли, а не в реальность и его ничуть не смущает, если его слова вчера и сегодня противоречат друг другу.
Сообщение изменено
|
Mertwolak
|
|
[G.I]
Рекрут
орк
Мертволак
53 уровня
|
Vicious~27 лет, если его профиль как тестировщика не врет. Вот это и настораживает. По заявке - взрослый человек с полностью сформировавшейся личностью. По факту - избалованный ребенок младшего школьного возраста, только научившийся писать. что месье Ангел, похоже, верит в свои ммм.. мысли, То, во что верит месье Ангел - его личное дело, по большому счету. И пока его вера не мешала жить собранным в ГИ игрокам, так оно и было. По большому счету, на данный момент он действительно добился того, чего хотел - произвел чистку рядов ГИ. Логично. Любой лидер ОБЯЗАН подбирать команду "под себя". И должен делать это, здраво рассуждая. А не: если его слова вчера и сегодня противоречат друг другу
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
UndeadwerewolfЛюбой лидер ОБЯЗАН подбирать команду "под себя". И должен делать это, здраво рассуждая. А не:
если его слова вчера и сегодня противоречат друг другу Таки в Элите есть команда? Хотелось бы знать, кто эти люди, если не секрет :)
|
Mertwolak
|
|
[G.I]
Рекрут
орк
Мертволак
53 уровня
|
Vicious Я бы тоже хотел... По крайней мере, тогда имело бы смысл все происходящее.
|