Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Долгорин
[-♠-] Боец
могущество: 38

эльф Рамикиан
55 уровня
Braind
Вроде все ясно: игрок AHrEJl предложил игроку selok некие оздоровительные услуги на дому. Непонятно за плату (50 баксов?) или безвозмездно. Осталось долько дождаться ответа на это предложение игрока selok.
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
AHrEJl
По - прежнему: что означает этот глагол? Предоставлять услуги фельдшерства и акушерства? Я не знаю такого глагола. Докажите мне его существование.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
Если вам фиолетово на гильдии, то ведь просто можно было создать тему на форуме в дебатах и там пропагандировать анархию судя из вашей логики. Ну да ладно.
Интересно, Вам когда-нибудь удавалось сделать хотя бы двухходовку? ))))
Любая тем всегда тонет ))) А флажок рядом с моим ником всегда на плаву )))
Как говорят в Одессе
"И этот бельмес таки будет учить нас рекламе?"
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
сейчас и эту тему во флейм перенесут
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Рашап
Как говорят в Одессе

Мисье, мы таки сейчас не в Одессе и не я эту тему создавал.

Braind
AHrEJl
По - прежнему: что означает этот глагол? Предоставлять услуги фельдшерства и акушерства? Я не знаю такого глагола. Докажите мне его существование.

Даже человек без гильдийской лычки в состоянии меня таки понять, а вам наверняка не предстояло быть в Сказке, раз не понимаете таки тонкий юмор. Троллить можно, но надо знать меру.

Сообщение изменено
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
AHrEJl
тонкий юмор
То есть это была шутка и вы таки признаёте, что это было ругательством?

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Braind
AHrEJl
тонкий юмор
То есть это была шутка и вы таки признаёте, что это было ругательством?

Конечно не признаю, имелось предоставление услуг в виде той деятельности на которую я указал ссылку с обьяснением. Троллинг это не всегда то что ты ожидаешь услышать, а как раз иной смысл которого ты не понимаешь. У множества слов есть множество значений. А как их понимать это проблема читающего или того кто их услышал. Раз троллинг не запрещен, то я могу использовать его в полной мере своей распущенности.

Вас заботит мое душевное состояние на этом форуме, может вам тоже что-то предложить?

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
А что Вы могЁте предложить?

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
ANDREUS
Да Вы рисковый... )))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
сейчас и эту тему во флейм перенесут
Давайте перенесем во флейм Ахреджи? )))
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Картейн
Braind
Вроде все ясно: игрок AHrEJl предложил игроку selok некие оздоровительные услуги на дому. Непонятно за плату (50 баксов?) или безвозмездно. Осталось долько дождаться ответа на это предложение игрока selok.
Игрок selok предлагает игроку AHrEJl уединиться и самостоятельно заняться тем, с чем он предложил мне помочь.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
selok
Игрок selok предлагает игроку AHrEJl уединиться и самостоятельно заняться тем, с чем он предложил мне помочь.

Ну вот теперь идут стрелки в духе детсада сам такой :)
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Мисье, мы таки сейчас не в Одессе и не я эту тему создавал.
А, вот оно что! Блин, а я голову ломаю - чего это вдруг посты не удаляются...
Braind
Исходя из значения аббривеатуры ФАП - подразумевается доставка в фельдшерско-акушесрский пункт либо организация такового на дому у клиента.
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Your_Excellency
Так это бы и называлось "привезти в/организовать ФАП".
А у нас тут самый настоящий глагол, который не имеет иного значения, кроме указанного в административных жалобах.
Попытка "приклеить" данный глагол к инициальной аббревиатуре - попытка выставиться безграмотным.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Рашап
ANDREUS
Да Вы рисковый... )))
а как иначе?