Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Pacifist
[^_^] Рекрут
могущество: 16

дварф Арик-Боке
41 уровня
Вот уже наверно два дня у пета 3 хп, периодически появляется сообщение, что герой осматривает раны питомца и т.д и т.п., но жизнь пету не прибавляется. Это так и задумано? Можно пета как-нибудь прибить уже, чтоб он глаза со своими 3хп не мозолил?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
))))
если нет навыка на лечение, то остановки совсем не лечат(а с навыком иногда). Лечить помощью во время привала-осмотра. Выгнать нельзя. Сам склеится
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
если хп не падает ниже 3 несколько дней, при этом влияниями пет не лечился, и лечащего навыка у героя нет - это определённо баг.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
если очень хочется избавиться от оленя и есть карта того спутника, которого хочется, можно использовать эту карту.

а без спутника будет тяжко.. так что я бы все таки сохранил его и помог на "осматривании"

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Pacifist
Нужно использовать влияние, когда:
периодически появляется сообщение, что герой осматривает раны питомца и т.д и т.п.
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Поздно сказали, умер питомец)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Я вот на экспериментальном герое содержу спутника с 90хитами. Упало до 50, стал поднимать. Вот уже неделя прошла—едва до 78 натянул. И это с АВТОПОМОЩЬЮ круглые сутки.

Вопрос: где вы видите зпг? Самому, без сторонних программ, на обычной энергии, спутника реально ТОЛЬКО слить.
Очень и очень плохо, господин разработчик.
Почему нельзя восстановить всё(1/5,1/3) здоровье одним кликом, как у героя?? Я неделю не могу с 50 дойти до 91 на автопомощи. А упало за пару дней. Это не дело.

Сообщение изменено
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
naklikal
Ответ один - Альтруизм и навык лечения.
Мой олень всегда 60, без всякой помощи.

UPD. Опережая возможные вопросы: лоулевелы и ролеплееры не нужны.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
naklikal
Вопрос: где вы видите зпг?
Взял спутника через пару дней после введения их в игру, здоровье 40, сейчас осталось 11/40. Подхилил его только один раз, на 2 хп, и то случайно - вне времени ухода за спутником. Сам уход за спутником вижу довольно часто.
Так что да, я вижу тут зпг.