Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Несколько раз видел упоминания неточного описания применения боевой способности спутника. То ли она описывается как геройская толи ещё что.

Кто-нибудь из владельцев спутников с боевыми способностями опишите, пожалуйста, проблему, если она есть.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Героиня иногда наносит большие повреждения, чем обычно (Примерно в два раза), не имея навыков на это.
Было предположение, что это проявляется увеличенная вероятность нанесения критического удара у благородных героев, но раньше я такого вообще не наблюдал, это стало происходить после получения спутника с особенностью "Боец".
У героини максимально прокачан навык "Боевой товарищ".

Upd

На 172 странице темы вопросов по игре это обсуждалось, было у меня и у Na_Klik_Al-а , он продвинулся дальше в своих наблюдениях, чем я:
http://the-tale.org/forum/threads/713?page=172

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Не знаю, нужна ли ещё инфа по данному вопросу, но вот сейчас застал :
Примерившись, Гро-Бар толчком выколотил 91 единицу урона из берсерка.
При этом у героя нет способности "Разбег-Толчок", но она есть у спутника.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Вооот. Наконец-то не я один заметил ^_^
Активные игроки докачали компаньонов до боевых навыков)

12:04
Взяв размах от плеча, Атанварно сокрушительным ударом выбил из гремлина 76 HP.
12:02
Затаив злобу лютую, с особой жестокостью ударил паладин гремлина на 85 единиц урона.

Один за другим с
прошло. Это не может быть крит характера. Такое и с цивилизованными существами проходит.

Описывается боевой навык спутника, но действующим лицом стоит герой. Словно действие экипировки-с-навыком(перенимание героем неизведанного). Однако это не экипировка, не собственный навык героя и, наконец, это не крит от характера. Без разбору проходит, чудище то, или цивилизованный бандит с большой дороги.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Проблему обнаружил, в следующем обновлении будет исправлено. Спасибо.