Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Undeadwerewolf
раскритиковать нечто, выложенное мной - милости прошу
Критике не обучена. И, если обратите внимание, не слишком часто "свечусь" в фолке. Потому что сказать "фи" проще всего, а вот дать полноценную рецензию не каждый может и хочет.
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Хабаси
Повторюсь еще раз. Идеального в мире нет ничего. А докопаться можно и до столба. Было бы желание. Уж извольте.
Нисколько не спорю, что потерялся во времени. На данный момент - это позволительно.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Undeadwerewolf
А докопаться можно и до столба
Ну вот Вы и докопались. Именно так понимаю. Одного не учли. Не скажу чего)))
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Шо то у вас, Хабаси, талия раздаётся и кожа зеленеет...
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Хабаси
Критике не обучена.
С этого начнем, этим же и закончим. Снимаю шляпу перед леди. И, пожалуй, откланяюсь.
Всегда буду рад видеть в гостях.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Na_Klik_Al
Шо то у вас, Хабаси, талия раздаётся и кожа зеленеет...

Шо то у вас, На_Клик_Всех с цветовым восприятием непорядок. И с пропорциями.
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Na_Klik_Al
Друг мой, ну что вы. Не стоит так прямолинейно-то. Девушка не виновата в том, кем родилась. Леди-оркесса решила поспорить. Я с радостью согласился поддержать довольно увеселительную беседу. Зачем же переходить на оскорбления. Тем более, на столько вульгарные)))
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Undeadwerewolf
Леди-оркесса
Пардоньте, дорогуша. Оркесса по Пандоре бегает. У хаджитки немного другие интересы.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Не вижу я "косяка" и буду надеяться, что либо :
а) его нет
б) заглянет ещё кто-нибудь, кто подтвердит и локализует точнее место "косяка", чтобы и я смог его разглядеть и, возможно, поправить.

Еще раз извиняюсь, если задел сильнее, чем хотел.
Та нет, после забавного случая на одном из местных литературных конкурсов я скорее даже жажду какой-нибудь критики.

PS Всем спасибо за различные отзывы. И спасибо всем северным оленям Пандоры, конечно (это не метафора, под оленями я подразумеваю именно оленей-питомцев, а то мало ли, кто чего подумает в такой, немного напряжённой, обстановке) :)
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Хабаси
Ох простите, не знал, что у вас с тенькой разные расы. Что ж, в таком случае, не удивительно, что именно нам двоим довелось сцепиться в этом текстовом сражении. Еще раз снимаю шляпу пред дражайшей кошкой и извиняясь виляю хвостом)))
Я-то грешным делом подумал, что нюх Мертволака совсем подвел на старости-то лет. Ан нет. Не подвел.
У нас с моим зеленокожим другом тоже цели далеко не всегда одинаковы. По мере сил, стараюсь влиять. Не всегда получается. Но думаю, это уже не тема для обсуждения на конкурсной страничке. Давайте переберемся куда-нибудь поближе к таверне, там и поругаемся дальше)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Ну как бы критика конструктивной критики(ага, как бэ тавтология) меня смущает. При этом следует признание в неумении критиковать.
Хорошая критика- это бесценная вещь и не нужно всё сводить к перепалке а-ля чья "правда толще".
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
РаВирр
Я тоже буду надеяться, что глаз и слух режет только мне. Как-ни-как, отстал от времени Мертволак. Его дело - сказки писать, а не оды и сонеты(((
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Na_Klik_Al
Буду ждать ее конструктивной критики в своих сказках. Вот только изучу толком Пандору. Выставлять уже написанные вещи, да еще и не относящиеся к Сказке - не комильфо, мягко скажем. Хотя, моя серия "Вывернутый Мир" подошла бы к Пандоре как родная.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
РаВирр
Кто же нарушил их покой?

Конкретно тут "же" делает подножку.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец