Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Aryas
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 709

дварф Зак
52 уровня
Планируется ли создание клиента под iOS, или хотя бы мобильной версии сайта?
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Создание клиента под iOS пока никто не анонсировал. Специальной мобильной версии или модификации сайта тоже, насколько я знаю, сейчас нет.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Aryas
Планируется ли создание клиента под iOS, или хотя бы мобильной версии сайта?
Как только найдется индивид, желающий, умеющий и могущий его сделать, так сразу.

Хотя, я признаться, давно удивляюсь наплевательскому отношению Тиендила к мобильным клиентам, такая аудитория пропадает...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Нее, "клиентовая" аудитория - это зло. Это по умолчанию "тамагочеры", не интересующиеся политикой -> не покупающие подписку -> впустую нагружающие сервер.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Silent Wrangler
Нее, "клиентовая" аудитория - это зло. Это по умолчанию "тамагочеры", не интересующиеся политикой -> не покупающие подписку -> впустую нагружающие сервер.
Ты уверен, что если бы в клиентах была политика, форум и магазин, никакие из пользователей мобильных клиентов этим не интересовались бы? Может быть, дело в API и искусственных ограничениях от разработчика?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Хм... Скорее всего. Но API просто недоделанный ещё. А магазин всё же лучше оставить на сайте - кто-то может написать "клиент", делающий что-то не то.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
что мешает активно тамагочить и вести политическую жизнь? если второе особо не требует внимания(аспект сам по себе не быстрый, так как отнимает кучу реального ремени), то с тамагочением игрок живет постоянно и именно в этом клиент имеет большую ценность.
я еще особо не заметил людей, забивших на своего героя(задания он и так сам делает, влияние течет. достаточно предпочтения расставить, все остальное на волю рандома можно спихнуть). а так как к компу не всегда имеется доступ, то для комфортной игры клиент подходит прекрасно. пару секунд жизни уделил герою, воскресил, снял безделие, и можешь опять заниматься своими делами.

я вот, пока двуцветный не забил на свой сайт, активно пользовался его проектом. а там не то что политики, карта статичная была. а поначалу и ее не было) по сути я был в клиентской аудитории. я зло?)

само по себе появление клиентов это хорошо. быть может в будущем тиендил и расширит возможности api дя них. сейчас же и приоритеты другие и сама аудитотрия не такая уж большая
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Silent Wrangler
А магазин всё же лучше оставить на сайте - кто-то может написать "клиент", делающий что-то не то.
Если делать все по уму, это будет довольно сложно.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Грустный Ворон
Я имел в виду тех, кто пришел через клиент.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Silent Wrangler
а этих вообще единицы вроде)
где то тиендил писал о них..
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ну пока API не позволяет пользоваться форумом и политикой - не надо их множить. всё-таки владельцев АйПонта довольно много.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Silent Wrangler
Кстати, сомневаюсь, что клиент под iOS сильно увеличит нагрузку на сервер. Думаю, процента на 2-3 всего.
Камлай
[TCO] Магистр
могущество: 407

дварф Камлай
100 уровня
Я с iPad mini сижу, почти все замечательно. Два неудобства - новое расположение экрана сделало карту слишком узкой (даже в расширенном варианте), второе - я уже давно об этом писал, при нажатии на предмет экипировки нельзя посмотреть его целостность, полезность etc., долженствующие вылезать на маленьком черном экранчике при наведении курсора. В целом, изменений не требуется.
Гена
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 9

дварф Анон
44 уровня
у меня телефончик с малюсеньким экраном и зайти с браузера это ад, часто не бываю у пк, поэтому мне бы очень пригодился клиент под ios. не то что бы в политике участвую, но за законы голосую.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
anon
А голосование вряд ли сразу будет, для него даже апи нет.