Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Не знаю, считать ли это ошибкой. Я понимаю, что так оно происходит, но мне это кажется нелогичным. Кто как думает?
Герой получил квест на доставку письма из Стор-Фаена в Простор. На пути между этими городами его, как полагается, ограбили. Герой пошел искать вора, нашел... и вернулся в Стор-Фаен. Откуда опять пошел в Простор. Мне кажется, это нелогично - повторять весь путь доставки письма заново. Да, я знаю, что это всего один переход. Да, я знаю, что так просто совпало. Но это не отменяет того, что герой зачем-то повторяет весь путь доставки.
Обоснование я придумать могу - дороги опасные, герой предпочел вернуться в знакомое место, где недавно был... Просто интересны мнения.

P.S. Пока писал пост - герой почти дошел уже до Простора :)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Он же по прямой к дороге поспешил, мог же и до границы с Моргором дотопать. А дорога в Простор одна, и герои в этом мире не чтят Кодекс героев, а значит не идут в обход, не срезают.

PS: к Лориэну не вышел и то гуд:)

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Не, он поспешил к последнему посещенному городу, а не по прямой к дороге) Кратчайший путь до дороги через Стор-Фаен не проходил.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
насколько я помню, герой возвращается в тот город, на территории которого его ограбили.. это как в случае с ограблением каравана, только там герой скрывается, а здесь, видимо, выходит к цивилизации)

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Супер-посыльный: возвращается на старт и плюет на скорость доставки.
Как минимум нелогично ;)
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Hamster
Обоснование я придумать могу - дороги опасные, герой предпочел вернуться в знакомое место, где недавно был...
Кстати, даже с таким обоснованием герой должен бы возвращаться не в последний посещенный город, а в последнее место на дороге, где он был.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
да это еще что..
помню был случай. простор был крупным городом еще и влиял на тракт лориэн - луд. мой как раз там с письмом и топал в сторону последнего. также ограбили посредине тракта. после навешивания люлей горе-грабителю герой вышел в простор) и потопал в стор.

правда этот случай сократил путь

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
У меня примерно то же самое было, и я создавал об этом тему, когда герой на дороге Луд-Лориэн не защитил караван и с квестом безделье потопал в ближайший город - Простор.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
значит точно топает в тот город, который распространяет влияние на территорию.
если бы герой грабил, а не защищал и успешно бы это сделал, то он точно также бы потопал в простор)

да, не самый совершеныый способ, но все же и начинает не с начала.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Hamster
Пишет заявление о грабеже в страже, как доказательство предоставляя голову вора.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Na_Klik_Al
Ну да, честь у моего высокая, хоть и скор на расправу... Lawful Evil, чтоб его)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Hamster
Порядок-Зло типичные "эгоисты". Прежде всего Цель(Задача), остальной мир пусть умоется кровью.

naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Во, откопал наконец:

"Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!"