системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Народ против! обоснование:Записано со слов орка, пожелавшего остаться неизвестным:Зашёл я намедни в трактир, в окрестностях Гастиона, и случайно подслушал один интересный разговор. Правда, о ком говорили я так и не понял, да и не особо интересуюсь городскими делами... Но думаю, информация будет полезной. Там были два человека и говорили они следующее:- ...Вот так! Сам не ожидал. - И давно ты в Совете был, откуда такая информация? - Вот не далее как вчера и был, под вечер уже. - Ну ты же понимаешь, что это всё слухи, догадки? И доказательств у нас никаких нет. - Да всё я понимаю! Но ты сам подумай: пришла она неизвестно откуда, показать свои умения не смогла, народ не одобрил. Но она осталась в Совете! Понимаю, что решение не мы принимаем, но всё-таки. Кому-то она показалась нужным Советником. Кто-то за ней стоит! Довольно быстро у неё появился свой кабинет, просторный, светлый. А ты видел, где сидит Благослав? Ответственный за торговлю во всём Гастионе. Каморка, чесслово! И никого к ней в кабинет не пускают! Даже в приёмные дни. Говорят, занята она. Читал еженедельные новости: пишут, что в городе ведутся работы над каким-то новым лекарством, пишут, именно она этим и занимается. Так же были отчёты о растратах бюджета, огромные суммы тратятся на научные разработки! Только где результат? Нет его! А с месяц назад историю с законом об исключении помнишь? Видел, как целые бригады заходили на участки, быстро заполняли бюллетень и уходили? Этих товарищей больше не видел никто. А закон после этого провалился. Закон, который должен был 100% пройти! Понятно же, что продвинули её специально! Отмывают деньги. По бумагам тратят на алхимию, а по факту бюджет уходит в неизвестном направлении. Все разработки - пустышка. И срыв голосования... Не просто так всё это, не просто так. - Да... Вот дела в Гастионе творятся последнее время. Что делать-то будем? - Вот что делать. Завтра же с утра надо оповестить всех кого только можно. Родственники, друзья, в кабаках листовки развесить, на рынках с торговцами поговорить, пусть продвигают идею. Нужно это дело прекращать! Закон скоро повторно выдвинут, это наш шанс прекратить беспредел! Вот, всё что я слышал, передал слово-в-слово. Можно мне мои положенные 40 золотых? ... Благодарю! Если ещё что узнаю - обязательно сообщу!
|