Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Конкуренция

обоснование:
Рыбак Табин сидел на лавке возле своего дома и наблюдал за соседним домом. По соседству жил ещё один рыбак по имени Тумен.
Несмотря на то, что Тумен поселился позже Табина, никакого уважения к нему, как с "старшему", он не испытывал, а лишь наоборот, вражду к своему "коллеге". Придя в этот город, он надеялся сделать себе имя лучшего рыбака в Светлой Поляне, но он никак не ожидал встретить тут конкуренцию.
Смотря как его "коллега" обрабатывает рыбу, привезенную из городов, куда рыбаки с пустынных земель ходили рыбачить, он хитро улыбнулся. В его голове созрел план, как исправить это небольшое недоразумение.
— Эй, Тумен, как улов в этот раз? — Окликнул он Табина.
— Да ничего, на некоторое время хватит, хотя могло быть и лучше, рыбы в последнее время не так уж много, не мы же одни рыбачим — грустно проговорил рыбак.
— Ну тут ты прав, конкурентов в последнее время много появилось — На лице Табина снова появилась незаметная ухмылка — Мне тут один знакомый рыбак рассказал историю одну, про спрятанный пруд, говорил там рыбы столько, что хоть на всю Пандору хватит, и ещё много останется. Он тут недалеко находится.
— Что же это твой друг такие вещи всем подряд рассказывает?
— Ну я ему как-то оказал одну услугу, очень важную для него в тот момент, и вот таким образом он мне отплатил.
— Понятно, а сам ты там был?
Табин подумав несколько секунд над вопросом, уверенно ответил.
— Да, вчера вечером ходил, но только я не ловил ничего, просто смотреть ходил.
— Ну хорошо, я тебе верю, ты вроде на плохого человека не похож, показывай где твой пруд.
Табин показал ему координаты, на которых находится тот самый волшебный пруд, они были на границе мертвого и "живого" леса неподалеку.
— Ну спасибо тебе, коллега — проговорил Тумен, с улыбкой похлопав Табина по спине — Это ты мне хорошо удружил.
— Да незачто, друг. И не забудь что по ночам рыба ловится лучше. — Подмигнул Табин.
— Вот это ты правду говоришь, ночью самый лучший улов. — Улыбнулся рыбак — Сегодня же ночью схожу.
Табин зашел в дом, достал свой кинжал, и начал готовиться, чтобы его сюрприз удался на славу.
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Двум рыбакам в одном городе не ужиться:)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Аргх! Так кто же придумал "хитрый план"?! Я запутался в местоимениях "он".
А ещё:
— Эй, Тумен, как улов в этот раз? — Окликнул он Табина.
слегка взрывает мозг.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Видимо в планах было изгонять всё же Табин, а не Тумена.

"Тумен поселился позже Табина"
Наоборот.

И ещё одно упущение. Табин - женщина.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Откуда ты знаешь, может не все так просто...
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Na_Klik_Al
Потому что мы согласовываем друг с другом законы, которые издаются в СП.
FailMan
[-☀-] Боец
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
эмм... что-то значит не досмотрел, сейчас проверю все полностью))
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

обоснование:
Рыбачка Табин сидела на лавке возле своего дома и наблюдала за соседним домом. По соседству жил ещё один рыбак по имени Тумен.
Несмотря на то, что Тумен поселился раньше Табин, никакого уважения к ней, как с "старшей", он не испытывал, а лишь наоборот, вражду к своей "коллеге". Придя в этот город, он надеялся сделать себе имя лучшего рыбака в Светлой Поляне, но никак не ожидал встретить тут конкуренцию.
Смотря как её "коллега" обрабатывает рыбу, привезенную из городов, куда рыбаки с пустынных земель ходили рыбачить, она хитро улыбнулся. В её голове созрел план, как исправить это небольшое недоразумение.
— Эй, коллега, как улов в этот раз? — Окликнула она Тумена.
— Да ничего, на некоторое время хватит, хотя могло быть и лучше, рыбы в последнее время не так уж много, не мы же одни рыбачим — грустно проговорил он.
— Ну тут ты прав, конкурентов в последнее время много появилось — На лице Табины снова появилась незаметная ухмылка — Мне тут один знакомый рыбак рассказал историю одну, про спрятанный пруд, говорил там рыбы столько, что хоть на всю Пандору хватит, и ещё много останется. Он тут недалеко находится.
— Ну я ему как-то оказала одну услугу, очень важную для него в тот момент, и вот таким образом он мне отплатил.
— Понятно, а сам ты там был?
Табин, подумав несколько секунд над вопросом, уверенно ответила.
— Да, вчера вечером ходила, но только не ловила ничего, просто посмотреть.
— Ну хорошо, я тебе верю, ты вроде на плохого человека не похожа, показывай где твой пруд.
Табин показала ему координаты, на которых находится тот самый волшебный пруд, они были на границе мертвого и "живого" леса неподалеку.
— Ну спасибо тебе, коллега — проговорил Тумен, улыбнувшись Табин — Это ты мне хорошо удружила.
— Да незачто, друг. И не забудь, что по ночам рыба ловится намного лучше. — Подмигнула Табин.
— Вот это ты правду говоришь, ночью самый лучший улов. — Улыбнулся рыбак — Сегодня же ночью схожу.
Табин зашла в дом, достала свой кинжал, и начала готовиться, чтобы её сюрприз удался на славу.
Смотритель
системный пользователь

обоснование:
Рыбачка Табин сидела на лавке возле своего дома и наблюдала за соседним домом. По соседству жил ещё один рыбак по имени Тумен.
Несмотря на то, что Тумен поселился раньше Табин, никакого уважения к ней, как с "старшей", он не испытывал, а лишь наоборот, вражду к своей "коллеге". Придя в этот город, он надеялся сделать себе имя лучшего рыбака в Светлой Поляне, но никак не ожидал встретить тут конкуренцию.
Смотря как её "коллега" обрабатывает рыбу, привезенную из городов, куда рыбаки с пустынных земель ходили рыбачить, она хитро улыбнулся. В её голове созрел план, как исправить это небольшое недоразумение.
— Да ничего, на некоторое время хватит, хотя могло быть и лучше, рыбы в последнее время не так уж много, не мы же одни рыбачим — грустно проговорил он.
— Ну тут ты прав, конкурентов в последнее время много появилось — На лице Табин снова появилась незаметная ухмылка — Мне тут один знакомый рыбак рассказал историю одну, про спрятанный пруд, говорил там рыбы столько, что хоть на всю Пандору хватит, и ещё много останется. Он тут недалеко находится.
— Ну я ему как-то оказала одну услугу, очень важную для него в тот момент, и вот таким образом он мне отплатил.
— Понятно, а сама ты там была?
— Ну хорошо, я тебе верю, ты вроде на плохого человека не похожа, показывай где твой пруд.
Табин показала ему координаты, на которых находится тот самый волшебный пруд, они были на границе мертвого и "живого" леса неподалеку.
— Ну спасибо тебе, коллега — проговорил Тумен, улыбнувшись Табин — Это ты мне хорошо удружила.
— Да незачто, друг. И не забудь, что по ночам рыба ловится намного лучше. — Подмигнула Табин.
Табин зашла в дом, достала свой кинжал, и начала готовиться, чтобы её сюрприз удался на славу.
Смотритель
системный пользователь

обоснование:
Несмотря на то, что Тумен поселился раньше Табин, никакого уважения к нему, как с "старшему", она не испытывала, а лишь наоборот, вражду к своему "коллеге". Придя в этот город, она надеялся сделать себе имя лучшего рыбака в Светлой Поляне, но никак не ожидала встретить тут конкуренцию.
— Ну тут ты прав, конкурентов в последнее время много появилось — На лице Табин снова появилась незаметная ухмылка — Мне тут один знакомый рыбак рассказал историю одну, про спрятанный пруд, говорил там рыбы столько, что хоть на всю Пандору хватит, и ещё много останется. Он тут недалеко находится.
— Понятно, а сама ты там была?
FailMan
[-☀-] Боец
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Прошу прощения за такое начало закона, недосмотрел на пол героев, вроде бы все исправил:)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Всегда знал, что женщины убийственно двусмысленны. Делай в ворде...

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Смотритель
ты вроде на плохого человека не похожа
Она орк.)
Ладно, это уже мелочи. В целом описание стало вполне читабельное.
FailMan
[-☀-] Боец
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Argo
Ну опять же, я учусь пока писать, теперь буду внимательней к мелочам, помимо самого сюжета:)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а мелочи здесь просто необходимо учитывать, ибо любая правка это еще один сброс голосов и пост смотрителя..
впрочем, три правки подряд еще ничего страшного)