Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

dimberlend
без гильдии
могущество: 17

эльф Зло
56 уровня
Мне вот интересно, почему, я как хранитель, не могу влиять на приоритеты своего подопечного? а именно вот выполняет он задание, но у него висит ещё парочку заданий, цели которых находятся в пару метрах от него, грубо говоря. Хотелось бы так же ему "Намекать" что стоило бы приобрести, все таки, экипировку, а не шляться с одного конца карты до другого, голым. и вот в данный момент он изъявил желание починить экипировку, замечу что его экипировка в состоянии ещё прослужить неделю без починки.
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Приоритеты можно менять картами судьбы.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
dimberlend
Несколько квестов всегда объединены в цепочку. Не может быть такого, что герой взялся выполнять задание, а потом забыл про него. С этим и связаны "нелогичные" по-вашему перемещения героя по карте. Остальное вполне меняется картами, но для этого нужно какое-то время поиграть, чтобы накопить нужное их количество.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я как хранитель, не могу влиять на приоритеты своего подопечного?
потому что подопечный имеет свои мозги) он не просто кукла.

можно повлиять на судьбу, использовав карты, но их надо иметь вдоволь для комфортной игры.
плюс есть "щеголь" в небоевых перках.

Сообщение изменено