Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Koelbern
[ГГ] Магистр
могущество: 29
длань судьбы
орк Громмин
130 уровня
Из боевых способностей доступны для развития 2 активные и 1 пассивная (теоретически)
Но пассивка (критический удар 1 ур.) в списке доступных не отображается, хотя должна - в списке всего две способности из 4 возможных.

UPD
разобрались: не баг.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Кроме «Удара», герой может иметь 6 боевых способностей и 4 небоевых. В свою очередь, из боевых способностей можно выбрать 4 активных и 2 пассивных.

Герой может освоить множество умений, но природа Пандоры такова, что нельзя выбрать любое умение — каждый раз герою предлагается на выбор лишь несколько из них. На выбор даётся до 4 способностей: до 2 из уже выбранных, остальные — новые.
http://the-tale.org/guide/hero-abilities
Вроде все по правилам.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
На выбор даётся до 4 способностей: до 2 из уже выбранных, остальные — новые.
так как уже все свободные заняты, то и выдает только две уже имеющееся
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Каждый нечетный уровень получаем 1 навык(или улучшаем): боевой актив, пассив и не боевой. Именно в такой последовательности. Т.е. 3уровень активка, 5- пассивка, 7-не боевая пассивка.
Показывают 2 навыко что есть и 2 новых.
Раз в 30 дней можно сбросить билд(таймер сбоку).
Koelbern
[ГГ] Магистр
длань судьбы
орк Громмин
130 уровня
стоп-стоп
Вот то, что активные и пассивные даются в разное время это очень ново. Сколько помню ,они всегда вперемешку шли.
Лимит по изучению новых я выбрал, это так, но у меня недоучено 3 боевых и по логике вещей в списке их и должно быть 3, а не 2.
Нет?

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Koelbern
у меня недоучено 3 боевых и по логике вещей в списке их и должно быть 3, а не 2.
Нет?
Hamster
На выбор даётся до 4 способностей: до 2 из уже выбранных, остальные — новые.
Так что нет, только две.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Na_Klik_Al
Каждый нечетный уровень получаем 1 навык(или улучшаем): боевой актив, пассив и не боевой. Именно в такой последовательности. Т.е. 3уровень активка, 5- пассивка, 7-не боевая пассивка.
Нет. Есть только два варианта: небоевой и боевой. Боевой навык может быть активным или пассивным.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сколько помню ,они всегда вперемешку шли.
именно так и есть.
но у меня недоучено 3 боевых и по логике вещей в списке их и должно быть 3,
по логике да, по игровой механике нет.
в следующий раз тебе выпадут другие способоности на прокачку из уже имеющихся, а может и тот же самый набор будет..
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Ой дзнф

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Koelbern
Смотрите ссылку Хамстера. Вам не показываются новые способности, потому что под них нет слотов. Из стырых может показаться только две, и они показываются. Какие именно две - зависит от рандома.
Koelbern
[ГГ] Магистр
длань судьбы
орк Громмин
130 уровня
Hamster
у меня неоткуда взяться новым

Грустный Ворон
три раза подряд повторилось: на выбор только две активные из 4 возможных боевых. То ли таки баг, то ли Na_Klik_Al внезапно прав.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Карта для сброса вариантов как вариант) альтернатива кажись.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Na_Klik_Al
Вы заблуждаетесь. Каждый нечетный уровень: любой боевой, любой боевой, небоевой.
Пассивных можно набрать хоть 5 штук.
Насчёт показа согласен, именно так. Если нет свободных слотов, показывает только 2 своих.
Koelbern
[ГГ] Магистр
длань судьбы
орк Громмин
130 уровня
Уф, ладно, шут с ним. Пойду ещё печенья куплю.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Подытожим: моей рассеянностью можно заполнять океаны и складывать о том баллады, Коелберн пошел за печеньками)