Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Обетованная "земля" гоблинов. Жажда расцвета.

обоснование:
Инд-Дирно небольшое поселение на северо-западе Пандоры в зоне Фронтира основанное гоблинами на болотах. Окунаясь в атмосферу клокочущих торфяников, поющих жаб, неторопливо копошащихся на вашем теле насекомых, хлюпанья под ногами приятно пахнущей тины каждый гоблин испытывает эйфорию. Но чего нужно для счастья еще? Все го лишь развития поселения для бурной торговли, любимого занятия этой расы. Помогите завести оборудование для постройки торгового комплекса в этой богом забытой глуши для привлечения туристов.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
И каким образом 50 единиц продукции помогут городу в его нынешнем состоянии да и ещё за столь короткий срок?
Gremlin
[TWLT] Магистр
могущество: 41

гоблин Gizmo
43 уровня
Не надо этого пессимизма, начать можно и с малого. Мало продукции и маленький срок нужны, что бы не было отрицательного воздействия на Карахен в первую очередь.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Растолкуйте мне подробно, почему нужен этот закон. Пока я не вижу от него никакой пользы.

Сообщение изменено
Gremlin
[TWLT] Магистр

гоблин Gizmo
43 уровня
Помочь в развитии Инд-Дирна, даже если в нем мало пользы, то вреда точно нет. Можете считать его эксперементальным .
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не надо отбрасываться общими фразами. Как именно этот закон поможет развиться городу? По пунктам напишите. Что произойдёт с городом за те несколько дней, что будет действовать закон?
Misanthrope
[​ϟ] Рекрут

гоблин Goblin Techies
49 уровня
Что за выражение "Не надо отбрасываться общими фразами"? Я знаю вам нравиться апеллировать к цифрам. Если вам это нравиться проанализируйте и можете выложить, лично мне это скучно. Город сможет вырасти , если в не будет достаточно товаров . Я так же надеюсь в город пропишется больше героев и кроме Руин и Трольвиля начнет расцветать еще один город гоблинов.
Misanthrope
[​ϟ] Рекрут

гоблин Goblin Techies
49 уровня
Вообще когда просишь большой продовольственной поддержки люди начинают относиться к этому негативно. Вы почитайте законопроекты.(
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Misanthrope
Я для себя уже всё проанализировал и пришёл к выводу, что от закона будет только вред в виде пониженной стабильности. Ни к чему положительному этот кратковременный обмен ресурсами не приведёт. Теперь я хочу увидеть аргументированную позицию автора. Если он считает, что закон полезен, пусть потрудится это объяснить. По-моему моё требование вполне естественно. Вас же я ни о чём не прошу.

Misanthrope
Вообще когда просишь большой продовольственной поддержки люди начинают относиться к этому негативно. Вы почитайте законопроекты.(
Не так давно Эйндалион просил поддержки в виде продукции и спокойно её получил.
http://the-tale.org/game/bills/1238
Там всё было логично и понятно. Здесь я логики не вижу.
Gremlin
[TWLT] Магистр

гоблин Gizmo
43 уровня
Стабильность со временем восстановиться, а поддержка в виде продукции всегда полезна. Если закон будет принят, то по окончании срока его действия можно попросить поддержку на более продолжительное время. Если нет, то город не востребован и отгружать сюда бесполезно, собственно в этом основная цель закона.
Gremlin
[TWLT] Магистр

гоблин Gizmo
43 уровня
Я уже написал , что он эксперементальный и скорее несет социальную нагрузку, но вам важнее доказать что он экономически не целесообразен и все.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Misanthrope
не надо просить, надо сразу давать. и никаких вопросов. единственый комент в обсуждениии и то удаленный)
http://the-tale.org/game/bills/1241
Argo
впринципе, закон полезен для проверки количества голосующих или, если автор договорился с жителями, проверки лишних голосов) правда я не знаю зачем это негильдийцу...

Сообщение изменено
Gremlin
[TWLT] Магистр

гоблин Gizmo
43 уровня
Грустный Ворон
Закон для привлечения внимания гоблинов к городу) Понимаю что лаконичен и не красноречив,но решил попробовать себя в политике. Игра не столь динамичная ... свитки детям слегка под наскучило пересылать)
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Обмен, кажется, неплохой, но срок слишком маленький, чтобы Инд-Дирна получила выгоду. Лучше сделать закон бессрочным.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Gremlin
для привлечения внимания можно воспользоваться темой в расах или создать в дебатах. если есть гильдия, можно и на ее разделе написать.
ну это так, на будущее