Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Теперь у нас есть вики.

В этой теме предлагаю вести обсуждения, связанные с ней.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Для начала нам надо 1-2 активных проверенных администратора для неё. Сейчас админские права у меня, но времени на админство вики у меня нет.

Желающие могут предлагать свои кандидатуры. В обязанности будет входить помощь игрокам в наполнении вики, наблюдение за чистотой и её красивое оформление.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
=) Предлагаю свою кандидатуру, тем более уже ознакомился с ней, и сейчас праздники закончатся и продолжу допиливать ее
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Хаттонито
Хотел поинтересоваться по поводу таблиц в Вики. Их только вручную через исходный код можно редактировать и заливать в цвете, или же там есть какой-то хитрый механизм, чтобы это как-то попроще сделать?
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Tal Rasha
Хаттонито
Хотел поинтересоваться по поводу таблиц в Вики. Их только вручную через исходный код можно редактировать и заливать в цвете, или же там есть какой-то хитрый механизм, чтобы это как-то попроще сделать?

Там где кнопка "Править" есть выпадающий список, где можно выбрать "Классический редактор", вот тогда появляется кнопка создать таблицу (справа), после чего уже в визуальном редакторе, путем нажатия ПКМ на таблице можно все, что можно в простых редакторах (добавить/удалить столбец/строку, залить фон, отступы ну и т.д.).

UPD
Проверил. В широких страницах, кнопка сверху )
UPD
Ну, а если таблиц много и они однотипны - то шаблоны.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Больше кандидатур не будет? Выборы ж должны быть альтернативными :-)
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Тогда главным по вики объявлеяется Хаттонито.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
^_^
Буду стараться. Сейчас вот праздники закончатся, и буду стараться))
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Хаттонито, поздравлялки)))

Нравится вот это
Хаттонито
вот праздники закончатся,
:))))) Вот отпразднуем и, наконец, сможем отдохнуть на работе)))
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Я вот подумал, а есть ли смысл отдельно создавать статью про каждого моба?
По идее вики нужна для того, чтобы собрать информацию, которой либо нет в путеводителе, либо ту, которая в путеводителе не описана достаточно полно.
Просто мобов в игре много, и мне кажется, перенос этой информации в вики не только очень сложен, но и бесполезен, ибо в путеводителе всё и так это есть, и в более удобном виде.
Может быть ограничиться статьёй "Монстры", в которой описать все общие моменты и дать ссылку на путеводитель?

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tal Rasha, очень разумное предложение, поддерживаю.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
немного улучшу предложение..
Предлагаю оставить как есть, но укзывать тех, на кого есть иллюстрация(ии), включая оную. из творчества все можно выудить..
все равно там пока только две статьи, про бандита и ачери. первого точно рисовали, а ачери не помню

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Грустный Ворон
Предлагаю оставить как есть, но укзывать тех, на кого есть иллюстрация(ии), включая оную. из творчества все можно выудить..
все равно там пока только две статьи, про бандита и ачери. первого точно рисовали, а ачери не помню
И ачери рисовали. Да только ссылка на рисунок убита.
Монстров перенести не проблема, не так уж и сложно. Путеводитель хорош и удобен, но рисунков там нет. А вики позволит на каждого монстра дать иллюстрации, и не одну. Того же бандита есть несколько вариантов.
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
Tiendil
у меня имеется опыт в создании и наполнении подобных вики, но пока нет ни желания ни времени.

возможно потом.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
GEGISHE
возможно потом.
Как появится желание — присоединяйся.