Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
О-мона-фе! Воплощение гедеонизьма явило Пандоре боберь и корасятену.
Предлагаю их назначить новой нечистью, а прижимистого гнома-привратника выявить и изваять в памятник: исхлёстанного плёткой и с утешительным пряником. Как в жизни...

Пы. Предвкушаю встречу нео-гедеонизма с местным анархизмом...;)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
пунктуация заставляет глаза кровоточить: то после пробела стоит знак, то ни пробела ни знака нет..
Слааннеш и Слаанеешь это одно лицо?

Сообщение изменено
SLAANESH
[^_^] Рекрут
могущество: 88

мужчина Слаанеш
69 уровня
Да одно и тоже , опечатка.По поводу пунктуации Ворон прав ,после работы написал и поторопился выложить .

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Надеюсь с "кроммодегой" все так и задумано. Хоть и не нравятся мне такие задумки...
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2730

эльф Кот Бегемот
68 уровня
Я понял, чего не хватает "Сказке". Кнопки "минус". Идея произведения забавна, но исполнение... Чёрт возьми, мой бедный мозг кровавой кашицей вытекал из глазниц во время чтения сего " опуса".
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Проклинай меня, это я её убрал)
Кнопку. Ибо на всех конкурсах рейтинг всех работ улетал в минус. Правда, моя идея была вместо просто выставления минуса объяснить причину с возможнотью обжалования, но минусы просто убрали.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
А ведь я тоже хотел черпать вдохновение во вселенной Вахи для написания лора по Светлой Поляне. Спасибо за то, что я увидел, как не надо этого делать. Искренне верю, что автор способен на большее, но пока это мимо кассы. И зачем сокращать поле влияния бога хаоса? Слаанеш всё-таки по канону бог самых разнообразных удовольствий, а не только обжираловки. Сами себя загоняете в рамки. Как потом будете выкручиваться?
SLAANESH
[^_^] Рекрут
могущество: 88

мужчина Слаанеш
69 уровня
Argo по поводу бога обжираловки,я не писал про чревоугодие вообще ,если прочитать внимательно.И если вы знакомы со вселенной ,то наверное представляете ,что большую часть написанного в Вахе , тут написать нельзя,ввиду жестокости и различных извращений или я еще не нашел под каким соусом это сделать.

Спасибо тем кто прочитал и за ваше мнение.